А может поподробнее? Может легче получить по прилету ?TO "P-A-R-U-S" - можете сделать письмо-заявление на имя консула о том, что вы ее спонсируете на период поездки, приложить распечатки со своих счетов и страховку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
А может поподробнее? Может легче получить по прилету ?TO "P-A-R-U-S" - можете сделать письмо-заявление на имя консула о том, что вы ее спонсируете на период поездки, приложить распечатки со своих счетов и страховку.
SEAN1008 писал(а): MusCat - пользы от простого копирования, к большому сожалению - никакой. Попросите кого то вам помочь отсканировать в таком разрешении, чтобы можно было разместить анкету на VOA здесь. PS ваша анкета на платную визу. Их оставили такими же?
SEAN1008 писал(а): MusCat - я думаю кому нужно - тот скачает анкету размещенную Merial
P-A-R-U-S у вас вылет какого числа туда? Если дату вылета вы считаете как дату прилета, то отнимайте один день
P-A-R-U-S писал(а):P-A-R-U-S у вас вылет какого числа туда? Если дату вылета вы считаете как дату прилета, то отнимайте один день
2 SEAN1008: Нет, дату вылета я не считал. Выходить 16 дней. Получается нужно получать в Киеве?
merial писал(а): Может проще оплатить overstay за 2 дня и не париться с получением визы?
Может проще оплатить overstay за 2 дня и не париться с получением визы?
P-A-R-U-S писал(а):Как это оверстей? В британии например за такой оверстей тебя депортируют и никакой визы больше.. я вообещ-то привык, что виза это строго.
P-A-R-U-S писал(а):Т.е. мне это вылъется в 60$ за 2 дня... А в киеве можно открыть на больше, чем на 15 дней. Верно?
Andri писал(а):Exumer писал(а): Не совсем понятен вопрос, вы анкету смотрели? Неужели там нет вот такого пункта?
Что-то мне подсказывает, что анкета должна быть унифицированная для всех консульств...
Спасибо за наглядный ответ.
Анкеты скачивали в ноябре 2008 перед поездкой в Азию. Сайт не помню. Но пункта, указанного Вами там нет.
Ссылку на новый бланк анкеты не дадите?Будем на Самуи с 26.08-10.09 (16 дней выходит). Как я понял из форума бесплатную визу дают на 15 дней в аэропорту. Можно ли мне получить визу у нас на срок более 15 дней бесплатно в Киеве?
ходок писал(а):сегодня сдали паспорта в киеве в представительство (тайское есссно). может кому пригодится информация- визы делаются бесплатно не только однократные, но и на несколько въездов (в рамках вышеупомянутой акции)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде