Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mrskaterina писал(а) 26 июн 2019, 09:14:Доброе утро, друзья.
Подскажите, пожалуйста как сейчас обстоят дела с досмотром на польской границе, если едешь из РБ в РП ?
Николай_ писал(а) 26 июн 2019, 11:18:mrskaterina писал(а) 26 июн 2019, 09:14:Доброе утро, друзья.
Подскажите, пожалуйста как сейчас обстоят дела с досмотром на польской границе, если едешь из РБ в РП ?
Доброе!
Я бы не вез с собой сильно запрещенное. Многое зависит от пункта, смены, конкретного таможенника, можете проскочить со свистом и без открывания дверей, но вполне можно попасть и на тотальный досмотр, дело случая и везения.
В общем, несколько раз подумайте - оправдан ли такой риск, ну это если вы не золото-брильянты решили вывезти))
mrskaterina писал(а) 26 июн 2019, 11:34:просто вопрос времени, которое займет прохождение таможни.
Короче - итальянская забастовка у Поляков не окончена, все остальное - как повезет. И дело не в досмотре, вам и документы могут минут 30 оформлять, может комп зависнуть, вариантов много.
По опыту - полный досмотр всех вещей, с подъемом авто, занял 20 минут + 10 минут оформление документов, штампы, пальчик и т.д. Я бы ни сильно волновался за время потраченное на сам процесс. А вот тем кто стоял непосредственно за мной, как вы понимаете, время прохождения границы сильно увеличили.
mrskaterina писал(а) 26 июн 2019, 11:56:ну основной вопрос был в том, изменилось ли что-то в целом - больше досмотра, больше подозрений, больше документов спрашивают и т.д.
terapevt81 писал(а) 26 июн 2019, 23:57:Подскажите в вс вечером после 18ч в сторону Беларуси как ситуация на границах
mrskaterina писал(а) 26 июн 2019, 11:58:По опыту - полный досмотр всех вещей, с подъемом авто, занял 20 минут + 10 минут оформление документов, штампы, пальчик и т.д. Я бы ни сильно волновался за время потраченное на сам процесс. А вот тем кто стоял непосредственно за мной, как вы понимаете, время прохождения границы сильно увеличили.
полный досмотр нам устраивают только Белорусы - и это явно не занимало 30 минут, увы.....
от 1 часа до 2 часов.И это с учетом, что машину никто никуда не поднимал и не перегонял. Они никуда не торопятся
Причем тут ваш опыт с белорусами, если вам рассказывают про поляков? У поляков досмотр в боксе, если на него отправили, проходит живее и оперативней.
В целом ничего не изменилось, почитайте тему, хотя бы с десяток последних страниц.
Elaterium Ecballium писал(а) 27 июн 2019, 02:44:ledimka писал(а) 27 июн 2019, 02:00:23 июня, понедельник
где-то тут ошибка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня