Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KirShtoltz писал(а) 08 апр 2019, 11:30:В чем засада?
KirShtoltz писал(а) 08 апр 2019, 11:30:Ехали из Таррагоны в Салоу, поворот налево на Салоу неочевидный через круговое. Знаков о том, что сначала надо уйти направо и через круг поворачивать нет (картинка 1).
vlarin писал(а) 08 апр 2019, 14:01:KirShtoltz писал(а) 08 апр 2019, 11:30:В чем засада?
С одной стороны, разворачиваться на перекрёстке и в его непосредственной близости запрещено, за исключением наличия приоритета или зелёного сигнала светофора.
anatol' писал(а) 08 апр 2019, 14:18:KirShtoltz писал(а) 08 апр 2019, 11:30:Ехали из Таррагоны в Салоу, поворот налево на Салоу неочевидный через круговое. Знаков о том, что сначала надо уйти направо и через круг поворачивать нет (картинка 1).
Ну как сказать, отмотайте еще немного назад гуглем, пучок указателей направления, тяжело пропустить. На Салоу/ С-31B стрелка направо, потом уже на самом кольце указывает куда дальше.
KirShtoltz писал(а) 08 апр 2019, 15:34:Полицейский заявил, что это вообще не перекресток был, именно поэтому на нем нельзя. Хотя с точки зрения российских ПДД обычный Т-перекресток
vlarin писал(а) 08 апр 2019, 16:19:KirShtoltz писал(а) 08 апр 2019, 15:34:Полицейский заявил, что это вообще не перекресток был, именно поэтому на нем нельзя. Хотя с точки зрения российских ПДД обычный Т-перекресток
Очень странно. С точки зрения испанских ПДД это то же самое, intersección tipo T.
TanyGl писал(а) 01 май 2019, 12:12:Всем привет!
Пришло 2 штрафа из Испании по 35 евро за проезд по новому мосту в Ронде.
Не могу понять как его оплатить онлайн..
TanyGl писал(а) 02 май 2019, 23:20:А как узнать муниципальный штраф или нет?
И какова ответственность и санкции за неуплату?
AlexNikit писал(а) 23 мар 2019, 13:31:Я помню у меня в Avis около 50 евро списали административного сбора. Сам штраф был около 30 евро за проезд через зону резидентов (читай центр города) в Гранаде. Я сначала в банк позвонил и сказал что не согласен. Потом запросил документы у Avis. Да, действительно штраф. Но без детализации что и где. Перезвонил в банк и согласился на списание. Но что-то у них там не сработало. Деньги-то списали, но почему-то начали раследование. И вот через год (!!!), реально не шучу, приходит на почту увесистый конверт и там страниц 40 с копией контракта, постановлением о штрафе, фото машины приложили, правила Avis все распечатали.
Sekira-ld писал(а) 27 июн 2019, 15:26:что я делаю не так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании