Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pozitiFFF_86 писал(а) 28 июн 2019, 00:06:Где лучше смотреть маршруты с отметкой на картах? Или обычно все составляют список мест и по ним сами отмечают точки на картах для посещений? И Где? В Гугл картах?Кто как делает?
sorciere_rousse писал(а) 28 июн 2019, 11:00:pozitiFFF_86, два с половиной дня на Будапешт - совсем немного. Один день однозначно на Буду - холм Геллерт, набережная, Замковая гора, Рыбацкий бастион займут почти весь день скорее всего.
Оставшиеся полтора дня логично потратить на Пешт, там есть где погулять и что посмотреть. В тот день, где будут купальни Сечени логично к ним присоединить прогулку по парку Варошлигет, площадь Героев и прогулку по проспекту Андраши. Можно либо от вашего места жительства по Андраши двигаться к площади Героев и парку с купальнями, либо доехать туда на метро, а обратно возвращаться пешком.
Ну и оставшееся время займут просто прогулки по Пешту.pozitiFFF_86 писал(а) 28 июн 2019, 00:06:Где лучше смотреть маршруты с отметкой на картах? Или обычно все составляют список мест и по ним сами отмечают точки на картах для посещений? И Где? В Гугл картах?Кто как делает?
Могу сказать про себя. Я по отчетам здесь, информации на других сайтах определяю точки интереса для себя, отмечаю их на гугл-мэпс, потом смотрю какие есть еще интересные места рядом. Там же отмечаю какие-то кафе и точки интереса, потом карту скачиваю на планшет и телефон для офлайн доступа.
pozitiFFF_86 писал(а) 30 июн 2019, 18:07:Третий день, как я уже писал, добиваем Пешт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Что посмотреть, маршруты по Венгрии