Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пенсионерка Елена писал(а) 23 май 2019, 21:09:В жизни никогда и нигде взяток не давала. Надеюсь с этим и умру
И что, на основании этого (превышения безвизового/визового срока по дате прилёта/улета самолёта) могут отказать в посадке на борт?!Viachik писал(а) 17 фев 2019, 22:49:Но для сотрудников регистрации авиарейса в Индонезию - этот самый день является днем приземления по расписанию этого рейса.
Улавливаете нюансы в случаях регистрации и пограничного контроля на прилете со сменой даты ?
Slavik123 писал(а) 27 июн 2019, 12:21:И что, на основании этого (превышения безвизового/визового срока по дате прилёта/улета самолёта) могут отказать в посадке на борт?!
Так вот в шапке как раз и написано - что должны быть билеты на вылет в течение 30-ти дневного срока, но ведь срок пребывания в стране считается не по дате билета, а по дате штампа на погранконтроле. То есть получается, что даже если по штампам я теоретически буду укладываться - например, когда самолёт прилетает поздно и я прохожу контроль уже на следующие сутки, а в самолёт могут не посадить тк по билетам у меня будет превышение безвизового/визового срока?Viachik писал(а) 27 июн 2019, 12:30:С чего вы взяли ? Вам не откажут, т.к вы можете получить продляемую визу по прибытию. Читайте шапку.Slavik123 писал(а) 27 июн 2019, 12:21:И что, на основании этого (превышения безвизового/визового срока по дате прилёта/улета самолёта) могут отказать в посадке на борт?!
Slavik123 писал(а) 27 июн 2019, 22:13:Так вот в шапке как раз и написано - что должны быть билеты на вылет в течение 30-ти дневного срока
Ок, с визой, в общем, понятно. А как насчёт АК - может на регистрации сотрудник какой-то АирАзии на основании того, что по билетам, а не штампам превышен безвизовый или визовый срок не посадить на рейс или для них тоже важно просто наличие билетов?Viachik писал(а) 27 июн 2019, 22:25:Справедливое замечание. Поправил шапку. Должны быть просто обратные, или в третью страну, билеты.Slavik123 писал(а) 27 июн 2019, 22:13:Так вот в шапке как раз и написано - что должны быть билеты на вылет в течение 30-ти дневного срока
Вот я и говорю, что разумнее не рисковать в данной ситуации.Viachik писал(а) 28 июн 2019, 17:45:Если вы строите свой маршрут на границе превышения 30 дней - то проще в них вписаться билетно заранее . Виза стоит денег, оверстей же при безвизовых 30 днях тоже не полезен. Речь тут в большей степени не о риске - а о разумности.
Rena68 писал(а) 06 июл 2019, 17:18:Подскажите пожалуйста, проверяют ли наличие достаточных денежных средств на счете
Что, и билеты обратные не просят предъявить??Пенсионерка Елена писал(а) 06 июл 2019, 18:27:Три поездки в Индонезию - ни разу не спрашивали. Все молча вообще происходит - даете паспорт, ставят штамп и следующий. Можете поздороваться и улыбнуться.Rena68 писал(а) 06 июл 2019, 17:18:Подскажите пожалуйста, проверяют ли наличие достаточных денежных средств на счете
Slavik123 писал(а) 07 июл 2019, 14:05:Что, и билеты обратные не просят предъявить??
Даже при наличии визы в паспорте?!Пенсионерка Елена писал(а) 07 июл 2019, 14:22:На вылете из России Катарами строже и требуют показать обратный билет.Slavik123 писал(а) 07 июл 2019, 14:05:Что, и билеты обратные не просят предъявить??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня