Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa, Whisper и гости: 25
Sputnik007 писал(а) 02 июл 2019, 13:53:Правила я читал
Sputnik007 писал(а) 02 июл 2019, 13:58:Mat13, Напишите пожалуйста поподробнее проделанный Вами "квест".
Я так понимаю Вы купили не общий билет, а дробили на несколько? И один из билетов включал в себя только 1 взрослого с ребёнком, которому вы вообще не применили опцию "выбор места", (платного)?
Спасибо.
Sputnik007 писал(а) 02 июл 2019, 13:53:система не даёт выбрать места только двум взрослым, она навязывает платный выбор места и ребёнку в возрасте 2-12лет
makarik86 писал(а) 10 июл 2019, 08:13:Что-то нужно делать дальше или просто игнорировать?
8008 писал(а) 11 июл 2019, 10:52:Пошагово могут рассказать в КЦ, наверное, за деньги... Тут могут «направить в нужное русло», если Вы будете пошагово спрашивать и пошагово объяснять, что и как Вы делаете, как на вопросы отвечаете...
а она, вроде как сопровождается двумя родителями.Несопровождаемые дети регистрируются на рейс только на стойке регистрации в аэропорту вылета (услуга предоставляется бесплатно). Онлайн-регистрация для данной категории клиентов не доступна, так как сопроводительные документы на перевозку несопровождаемого ребенка оформляются на стойке регистрации в аэропорту вылета.
Ale5 писал(а) 11 июл 2019, 11:14:Пробовал приложение Побед
Алексеu писал(а) 11 июл 2019, 11:09:Поэтому и вопрос - это баг системы, или надо будет проити регистрацию на стойке, или заплатить денег, и проити регистрацию.
Кто нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией?
Алексеu писал(а) 11 июл 2019, 11:58:Не сможете обьяснить, где в мобильном приложении находится кнопка "он-лайн регистрации"?
Lapine писал(а) 11 июл 2019, 13:04:Правильно ли я понимаю, что у Победы нет детского тарифа?
Особые условия: скидка от тарифа на перевозку детей в возрасте от 2 до 12 лет не применяется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж