Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nitka1 писал(а) 24 июн 2019, 22:24:еще рош а никра север
OlegMG писал(а) 25 июн 2019, 08:43:nitka1 писал(а) 24 июн 2019, 22:24:еще рош а никра север
Спасибо за советы. Север я хорошо знаю и разберусь ,а вот с Тель-Авивом загвоздка.
nitka1 писал(а) 25 июн 2019, 09:03:я только походник. не гид. и далека от музеев . с гостиницами вы поторопились. нужно было сначала план развлечений и потом под них ночевки. тот же снеплинг это ночевка на месте в палатке. я про накик шахор.
ARI76 писал(а) 25 июн 2019, 19:34:Мы тогда были на мертвом море, с запов.Эн Геди и по ручью ходили.
На севере - Рош ха Никра.
Очень понравилась друзская деревня и на развалимы замка Монфор ходили, дети любят полазить, побродить.
Иерусалим произвел впечатление именно благодаря хорошему гиду-рассказчику, по стенам, по крышам, по старому городу.
В ваших планах нет Эйлата, но детям очень парк Тимна нравится, рыбки, дельфины, аквариум в Эйлате.
И еды побольше, вкусной, необычной, колоритной еды.
Моя еще много лет вспоминала шуарму и фалафель из Назарета, хумус и закуски из Яффо.
OlegMG писал(а) 25 июн 2019, 23:58:nitka1 писал(а) 25 июн 2019, 09:03:я только походник. не гид. и далека от музеев . с гостиницами вы поторопились. нужно было сначала план развлечений и потом под них ночевки. тот же снеплинг это ночевка на месте в палатке. я про накик шахор.
Ночёвать в палатке в июле малоприятно как мне кажется из-за жары. И ещё проблема найти тихий кемпинг ,везде шумно. Даже там где запрещено шуметь после 10 ,и запрещена музыка и так далее ,типа Хуршат Таль.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть