Ага, в этой фотке - весь Димка)))))
Живя в Одессе, и разглядывая море из окошка нашей квартиры, мы очень редко бываем на пляже. Если Димка с бабушкой когда- никогда летом еще пляжатся, то мы с мужем уже года 3 не были на одесском море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Рассвет писал(а) 02 июл 2019, 21:54:Сосредоточенный Димка вкушает мороженое))))
а мне показалось, что силы покинули детку на N-ном по счету шарике...Рассвет писал(а) 02 июл 2019, 21:54:Сосредоточенный Димка вкушает мороженое))))
hellen-k писал(а) 02 июл 2019, 22:28:Без Димки казалось, что шарики поменьше, но на его фоне... Как вы справились? Точно Робин Бобин Барабек
Innokentia писал(а) 02 июл 2019, 22:46:а мне показалось, что силы покинули детку на N-ном по счету шарике...
JamKit писал(а) 03 июл 2019, 11:36:Рассвет, какой прекрасный отчет! И восхитительные фотографии!
Рассвет писал(а) 03 июл 2019, 20:46:О, про котиков у меня есть еще одно лирическое отступление)))) У моего благоверного сложные взаимоотношения с кошачьими: прошлым летом на даче его укусил котенок. Пришлось сделать курс прививок от бешенства(((( чего мне это стоило, история умалчивает))))) С тех пор Димка, как только видит кота, громко кричит:
- О, папин друг!!! Котище!!!!
Как-то зимой, наш Димка свалился так нехило, пришлось срочно ехать в детскую травматологию( И вот представьте, больница, полный коридор детей с родителями ждут: кто приема доктора, кто рентген, кто перевязку. В коридоре стоит тревожный гул. А на радиаторе греется шикарная трехцветная кошка, пушистая - пушистая, и так ей хорошо, что ее мурчание отчетливо слышно в общем гуле разговоров. Димка, естественно, к этой кошке, все норовит ее потрогать и подергать.
- Дима, не трогай кошку. Дима, отойди от кошки. Дима, оставь кошку в покое!
И тут Димка на весь коридор выдает
- Ну да, котищу у нас может трогать только папа. Только у папы есть прививка от бешенства!
В коридоре резко все стихло, и все сидящие дружно стали рассматривать нашего папу
hellen-k писал(а) 03 июл 2019, 23:19:Я на ндуйю подсела плотно и навсегда
JuliaVakaTorres писал(а) 04 июл 2019, 07:20:Рассвет, вы сделали мое утро!!! Представила эту сцену, сижу смеюсь))). Димке - респект
Рассвет писал(а) 05 июл 2019, 18:53: Со свежим хлебушком самое оно, а если еще и с вялеными помидорками, вымоченными в оливковом масле с чесноком, то это вообще отвал башки.
Рассвет писал(а) 05 июл 2019, 18:53:В компанию к ндуйе прикупили пару кг сухих вяленых помидор домой, дабы в Одессе их утопить в емкости с оливковым маслом,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы