Там еще валюту надо было поменять с долларов на баты.с помощью BigClick получаешь нулевую плату за обработку платежа. Сохранила, но все равно выдает комиссию.
Но это временная акция, до 30-го июня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Там еще валюту надо было поменять с долларов на баты.с помощью BigClick получаешь нулевую плату за обработку платежа. Сохранила, но все равно выдает комиссию.
Lenik-K писал(а) 16 июн 2019, 19:07:Там еще валюту надо было поменять с долларов на баты
Marinos5 писал(а) 12 июн 2019, 05:43:Всем привет! Подскажите, пожалуйста - у АА сейчас предложение на сайте - при сохранении своей (дебетовой/кредитной) карты с помощью BigClick получаешь нулевую плату за обработку платежа. Сохранила, но все равно выдает комиссию. Кто сталкивался с таким - помогите! Что-то не так делаю?
Chami Li писал(а) 16 июн 2019, 11:45:У меня так было сегодня. Сделала следующее: перелогинилась, потом зашла еще раз в сохраненные карты, удалила все, оставив одну, с которой собиралась оплачивать. После этого все получилось, комиссии не было. Карта MC Platinum в долларах, хотя вряд ли это имеет значение.
Oksanchik150888 писал(а) 04 июл 2019, 01:48:Ничего не помогает.
Oksanchik150888 писал(а) 04 июл 2019, 14:06:я 20 июня тоже оформляла билеты и так же они содрали комиссию за обработку платежа 11 долларов
Reliable писал(а) 07 июл 2019, 09:04:кто знает с Банкока есть более дешевые авиокомпании чем АА ? в направлении Вьетнам ,Камбоджи .
Reliable писал(а) 07 июл 2019, 09:04:зайдя на их сайт я с прискорбием заметил что цены резко подросли и это не смотря что сейчас скидка у них 20%
Reliable писал(а) 18 июл 2019, 11:00:Не подскажете? собираемся с Бангкока в Хошимин.05.10.2019 цена билета держится 42 eyr в одну сторону . Есть смысл ждать скидки ..странно вроде расстояние не большое ,как то дороговато....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег