Сейчас этот форум просматривают: Домбрик и гости: 5
Sundae84 писал(а) 04 июл 2019, 13:58:Детям же можно делать длительные визы-на 1,2 , 5 лет?
Sundae84 писал(а) 06 июл 2019, 22:03:Подскажите, пожалуйста.
olivia0404 писал(а) 08 июл 2019, 18:04:Ребенок с апреля живет по моему адресу, где и прописан, и не переставал там жить, что отвечать в данном случае?
Sundae84 писал(а) 10 июл 2019, 03:42:Я правильно понимаю, что детям, которые путешествуют с обоими родителями, не нужно никаких согласий на выезд?
mila185 писал(а) 10 июл 2019, 09:17:1. How much money are you planning to spend on your visit to the UK?
mila185 писал(а) 10 июл 2019, 09:17:2. What is the total amount of money you spend each month?
В образце для новой анкеты стоит, что ребенок тратит примерно 15 000 рублей в месяц. Если заполняется и подаются 2 анкеты на мать и на ребенка, то в анкету на мать, не отнимать эту сумму? А можно просто поставить – 0? Или все таки надо указать, хоть какую-то сумму расходов.
mila185 писал(а) 10 июл 2019, 09:17:3. How much money will they be paying towards your visit?
mila185 писал(а) 10 июл 2019, 09:17:А тогда встречный вопрос в анкете своей мне
mila185 писал(а) 10 июл 2019, 09:17:4. Можно еще уточнить про язык Which language would you prefer to use? В образце на ребенка указан Английский язык, можно ли указать русский?
Moon River писал(а) 10 июл 2019, 09:27:Вопрос про общую стоимость визита. Если предполагается обучение, то что в формулировке вопроса заставляет думать, что стоимость обучения следует не включать в расчет? Другое дело, что в конце анкеты можно написать, что обучение, стоимость которого включена в общую сумму, уже оплачена.
Moon River писал(а) 10 июл 2019, 09:27:Не поняла Ваш вопрос. При чем здесь Ваша анкета? Здесь обсуждают анкету ребенка на краткосрочную студенческую визу. В анкете ребенка указывается та сумма, которая тратится на его личные расходы родителями. Сколько тратите на ребенка, столько пишете в анкете.
Moon River писал(а) 10 июл 2019, 09:27:А тогда встречный вопрос в анкете своей мне
Снова оффтопик. У Вас виза standard visitor.
mila185 писал(а) 10 июл 2019, 11:05:Нет у нас 2 визы standart short term.
mila185 писал(а) 10 июл 2019, 09:17:подскажите, пожалуйста, по заполнению анкеты на ребенка (7 лет) на обучение.
1. How much money are you planning to spend on your visit to the UK?
Вопрос про общую стоимость визита. Если предполагается обучение, то что в формулировке вопроса заставляет думать, что стоимость обучения следует не включать в расчет? Другое дело, что в конце анкеты можно написать, что обучение, стоимость которого включена в общую сумму, уже оплачена.
What is the total amount of money you spend each month?
В образце для новой анкеты стоит, что ребенок тратит примерно 15 000 рублей в месяц. Если заполняется и подаются 2 анкеты на мать и на ребенка, то в анкету на мать, не отнимать эту сумму? А можно просто поставить – 0? Или все таки надо указать, хоть какую-то сумму расходов.
Не поняла Ваш вопрос. При чем здесь Ваша анкета? Здесь обсуждают анкету ребенка на краткосрочную студенческую визу. В анкете ребенка указывается та сумма, которая тратится на его личные расходы родителями. Сколько тратите на ребенка, столько пишете в анкете.
3. How much money will they be paying towards your visit?
Если вопрос про спонсора, то нужно указать ту сумму, которую Вы написали при ответе на вопрос How much money are you planning to spend on your visit to the UK? (по крайней мере, не меньше).
mila185 писал(а) 10 июл 2019, 09:17:
А тогда встречный вопрос в анкете своей мне
Снова оффтопик. У Вас виза standard visitor.
How much money will they be paying towards your visit?
Здесь нужно писать сумму которая будет складываться из оплаты за обучение+проживание+авиаперелет+питание+трансфер+виза. Правильно? Те сумму ту, которую мать потратит на ребенка. Расходы на день тоже указать?
А тогда встречный вопрос в анкете своей мне надо будет указать оплату за свое обучение + за обучение на ребенка + проживание+питание + трансферы+расходы на каждый день+перелет+виза.
mila185 писал(а) 16 июл 2019, 06:34:Обучение не оплачено, внесена только предоплата в размере 500 фунтов. Просто не могу понять из каких сумм сложить общую стоимость
mila185 писал(а) 16 июл 2019, 06:34:Нет, у меня такая же как и у ребенка виза - standart short term, те я открываю 2 студенческие визы, для себя и для ребенка.
mila185 писал(а) 16 июл 2019, 06:34:Вот хотелось бы все таки уточнить на данный вопрос ответ.
scotlandcalling писал(а) 17 июл 2019, 15:33:Сейчас хочу подать на визу, но отец физически не может дать нотариальное разрешение.
scotlandcalling писал(а) 17 июл 2019, 15:33:И вот ломаю голову, как поступить: оформить нотариально разрешение на свою родную сестру только от меня
scotlandcalling писал(а) 17 июл 2019, 15:33:(путешествуем всегда втроем я. сестра и ребенок 4 лет) и самой податься позже, но лететь вместе ? Или как? Или тут пишут, что достаточно письменного согласия второго родителя.
Snezhinka116 писал(а) 22 июл 2019, 10:41: у нас у мамы оформлена виза tier 4 general student
Moon River писал(а) 22 июл 2019, 11:17:Какова Ваша роль в этой пьесе
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я