Cutie Pie писал(а):если честно, то я и так не видела в ерофлоте больше 48 размера дэушек
paulmoscow писал(а):Вообще-то бортпроводники в самолете существуют не для сексуальных фантазий, их главная задача - обеспечить безопасную эвакуацию пассажиров в случае ЧП. Анорексичные блондинки в эту концепцию вообще никак не вписываются.
paulmoscow писал(а):Вообще-то бортпроводники в самолете существуют не для сексуальных фантазий, их главная задача - обеспечить безопасную эвакуацию пассажиров в случае ЧП. Анорексичные блондинки в эту концепцию вообще никак не вписываются.
МихАлычЪ писал(а):а девочки будут радовать глаз ... нежно нашептывать на ушко, накрывая пледом.
chencho писал(а):я так понимаю, лично вы "очень интересными, привлекающими внимание девушками" считаете анорексичных блондинок?
chencho писал(а):интересно посмотреть на реакцию российских феминисток и им сочувствующих
МихАлычЪ писал(а):chencho писал(а):интересно посмотреть на реакцию российских феминисток и им сочувствующих
А каким боком тут права женщин нарушены ?
Вот если начнут переводить девочек которые не попадают под новые стандарты, на внутренние рейсы или того хуже сокращать, то здесь есть повод... даже для обращения в суд.
Марий-Ка писал(а):Мдаа... Стареет видимо техника у Ерофлота...
"Больших" стюардесс не выдерживает
chencho писал(а):"женщина рассматривается как сексуальный объект" и тому подобное.
Slava K. писал(а):лучше бы улучшили качество обслуживания и внимательность к пассажирам.....
paulmoscow писал(а):Новый ерофлотовский директор - идиот. Новость пошла по западным СМИ. Естественно, начинается она с фразы "компания с раздолбанными советскими самолетами, несъедобной пищей и хамским сервисом решила улучшить свой имидж".
Влад писал(а):А где это можно глянуть?
И почему он идиот?
paulmoscow писал(а):Влад писал(а):А где это можно глянуть?
http://www.dailymail.co.uk/news/worldne ... girls.html
Доча писал(а):paulmoscow вы Аэрофлотом когда последний раз летали то?
paulmoscow писал(а):Доча писал(а):paulmoscow вы Аэрофлотом когда последний раз летали то?
Не надо предъявлять претензии мне, я всего лишь процитировал таблоид. Сейчас я летаю ерофлотом в среднем раз в месяц, но при ЛЮБОМ удобном случае выбираю западные авиакомпании как раз по причине полного пофигизма по части безопасности со стороны ерофлота.
Меня не волнует возраст самолетов дельты, я знаю КАК они обслуживаются.
Меня не волнует развлекательная программа дельты, я не сажусь в самолет смотреть тупые фильмы.
Но меня ОЧЕНЬ волнует подготовка экипажа. В случае, подобному приводнению самолету на Гудзоне в январе, мне важно, чтобы 50-летние тетки с 30-летним стажем выкинули всех пассажиров за шкирки на крылья за 2 минуты. Сопливые беспомощные бортпроводники ерофлота и нарушения правил в нем, к сожалению, меня совсем не вдохновляют.
paulmoscow писал(а):http://www.dailymail.co.uk/news/worldne ... girls.html
Cutie Pie писал(а):paulmoscow писал(а):Вообще-то бортпроводники в самолете существуют не для сексуальных фантазий, их главная задача - обеспечить безопасную эвакуацию пассажиров в случае ЧП. Анорексичные блондинки в эту концепцию вообще никак не вписываются.
ППКС, мне уж лучше с опытной тёткой-стюардессой, хоть и 50 размера, чем с классической блонди на шпильках, которую саму придётся спасать из, например, приводнившегося самолёта.
chencho писал(а):Марий-Ка писал(а):Мдаа... Стареет видимо техника у Ерофлота...
"Больших" стюардесс не выдерживает
гм, а это, кстати, отличная мысль
такое сокращение издержек,
свиссы или еще кто-то решили столовые приборы укоротить, чтобы расход топлива снизить,
а почему бы не снизить его, уменьшив средний вес стюардесс?
Re: «Аэрофлот» сменит стюардесс на девушек модельной внешности
МИФФ » Чт июл 30, 2009 5:32 pm
Опять билеты повысят в цене ,модельные дЭушки за 5 коп. работать не станут
Cutie Pie писал(а):ППКС, мне уж лучше с опытной тёткой-стюардессой, хоть и 50 размера, чем с классической блонди на шпильках, которую саму придётся спасать из, например, приводнившегося самолёта.
paulmoscow писал(а):Доча писал(а):paulmoscow вы Аэрофлотом когда последний раз летали то?
Не надо предъявлять претензии мне, я всего лишь процитировал таблоид. Сейчас я летаю ерофлотом в среднем раз в месяц, но при ЛЮБОМ удобном случае выбираю западные авиакомпании как раз по причине полного пофигизма по части безопасности со стороны ерофлота.
Здесь и работа экипажа спустя рукава, и постоянное нарушение правил размещения пассажиров у аварийных выходов (только в ерофлоте туда садят женщин и даже маленьких детей). Меня не волнует возраст самолетов дельты, я знаю КАК они обслуживаются. Меня не волнует развлекательная программа дельты, я не сажусь в самолет смотреть тупые фильмы. Но меня ОЧЕНЬ волнует подготовка экипажа. В случае, подобному приводнению самолету на Гудзоне в январе, мне важно, чтобы 50-летние тетки с 30-летним стажем выкинули всех пассажиров за шкирки на крылья за 2 минуты. Сопливые беспомощные бортпроводники ерофлота и нарушения правил в нем, к сожалению, меня совсем не вдохновляют.
Доча писал(а):Cutie Pie писал(а):ППКС, мне уж лучше с опытной тёткой-стюардессой, хоть и 50 размера, чем с классической блонди на шпильках, которую саму придётся спасать из, например, приводнившегося самолёта.
вам уже приходилось этим заниматься? с чего вы взяли что вам придется спасать блонди, а не ей вас? даже с самым небольшим стажем работы думаю знаний как спасать у нее больше чем у вас
Доча писал(а):вам уже приходилось этим заниматься?
Доча писал(а):с чего вы взяли что вам придется спасать блонди, а не ей вас?
Доча писал(а):даже с самым небольшим стажем работы думаю знаний как спасать у нее больше чем у вас
zemancool писал(а):Смешно читать, что меня будет спасать какая то тетка 50 размера. Скорее ее саму придется спасать. А в этом случае я предпочту "анорексичную блондинку"
Cutie Pie писал(а):Чего уж говорить, это чисто маркетинговый ход с целью улучшения кровообращения в области малого таза во время полёта у мужской целевой аудитории.
Доча писал(а):кстати интересно а что говорит аэрофлот по этой части?
Cutie Pie писал(а):Доча писал(а):кстати интересно а что говорит аэрофлот по этой части?
да, интересно...нам ведь тоже надо улучшать кровообращение Может паковать рейсы разнополыми бортпроводниками? Представляете, как эффектно - высокая блондинка на шпильках и атлетически сложенный высоких жгучий брунет, прям мечта поэта
Федорыч писал(а):В воздухе у Аэрофлота всё более-менее нормально. Счас новые самолеты опять закупили. Пиздец ждет на земле.
Особенно в иностранных представительствах за границей, где сотрудники считают, что они находятся в вечном хорошо оплачиваемом отпуске за некие былые заслуги, а клиентов, особенно русскоговорящих, воспринимают как врагов, которые мешают им отдыхать.
Влад писал(а):Имхо.Савельев поживее Окулова будет. Сужу просто как частолетающий пассажир( не зная тонкостей на кухне) и смотрю с оптимиизмом
gr223 писал(а):Федорыч писал(а):В воздухе у Аэрофлота всё более-менее нормально. Счас новые самолеты опять закупили. Пиздец ждет на земле.
Особенно в иностранных представительствах за границей, где сотрудники считают, что они находятся в вечном хорошо оплачиваемом отпуске за некие былые заслуги, а клиентов, особенно русскоговорящих, воспринимают как врагов, которые мешают им отдыхать.
Не согласен. В Осло очень даже душевные сотрудники - поменяли нам билеты по телефону, хотя и не обязаны были...
Cutie Pie писал(а):у-у... а мне вспоминается душевный рейс НьюЁрк-Москва указанной авиакомпанией. Обхамили - это мягко сказано, ещё и 50 баксов сняли за просто так
Kuroneko писал(а):попросил воды. воду дали только после скандала. но я о таких вещах сразу сообщаю в IATA.
chencho писал(а):Cutie Pie писал(а):paulmoscow писал(а):Вообще-то бортпроводники в самолете существуют не для сексуальных фантазий, их главная задача - обеспечить безопасную эвакуацию пассажиров в случае ЧП. Анорексичные блондинки в эту концепцию вообще никак не вписываются.
ППКС, мне уж лучше с опытной тёткой-стюардессой, хоть и 50 размера, чем с классической блонди на шпильках, которую саму придётся спасать из, например, приводнившегося самолёта.
в таком случае, может стоит вообще набирать людей в бортпроводники по тем же принципам, что и в пожарные?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты