Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Плюс я бы хотела пару концертов посетить. И думаю ездить к морю гулять и возвращаться в Ригу. Читала, что в пределах получаса дорога занимает. И на запад от Даугавы, и на восток (Вецаки и далее). Это нормальный вариант?Betty08 писал(а) 08 июл 2019, 10:16:В Риге хватит и двух дней (по мне). Один - старая часть в подробностях, можно с гидом и лучше. А второй день посвятить модерну.
Оксана Кр писал(а) 08 июл 2019, 10:28:Плюс я бы хотела пару концертов посетить
Про это не знаю. А Сигулда близко, одним днем обернетесь, а нагуляетесь по холмам, ступенькам и замку опять много километров. Там, конечно, осенью очень красиво, но такие краски не всем отпускам достаются)).Оксана Кр писал(а) 08 июл 2019, 10:28:Вецаки и далее
Да, сайт смотрела. Только там, к сожалению, не пишут, надо ли бронировать или покупать билеты заранее и насколько популярны эти концерты. Здесь не нашла информации.Betty08 писал(а) 08 июл 2019, 10:37:наверное у Домского собора есть сайт
Оксана Кр писал(а) 08 июл 2019, 22:30:не пишут, надо ли бронировать или покупать билеты заранее
Ехать точно стоит - Балтика прекрасна. В основном из Прибалтики я езжу в Польшу - туда получается дешевле (из Екатеринбурга, как из Краснодара - не знаю) и интересней, а климат такой же, как и в Латвии. И людей на пляжах в Польше крайне мало, если чуть отойти от главных морских курортов.Оксана Кр писал(а) 07 июл 2019, 23:00:1. Есть ли альтернатива Риге (по климату, интересности и цене) и стоит ли вообще ехать на неделю туда?
Около Риги самое интересное на природе - это большое Кемерское болото.Оксана Кр писал(а) 07 июл 2019, 23:00:2. Что посмотреть из ближайших доступных на общественном транспорте природных достопримечательностей?
Оксана Кр писал(а) 08 июл 2019, 10:28:Вецаки и далее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Латвии