Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В одежде купаются также самоанки и малайзийки...
zulazula писал(а):Я теперь вообще никогда и никуда не поеду в низкий сезон...
zulazula писал(а):DPVВ одежде купаются также самоанки и малайзийки...
А еще турчанки и египтянки. ну с этими то все понятно, как и с малайзийками, но камбоджийцы то чего в джинсах? Честно, не знаю ответа на этот вопрос
Чтобы не загорать. Светлая кожа считается очень красивой. Тёмная-нет. Если человек со светлой кожей-значит богатый ( может позволить себе на полях не работать).
zemancool писал(а):Copain писал(а):
Интересно, как же мы тут все живем в так называемый сезон дождей?
Наверное, круглые сутки торчим дома и на улицу вообще не выходим
Пьете горькую небось
zulazula писал(а):Билет из ПП в БКК стоил 46 долларов. Получается, попасть из одной страны в другую стоит столько же, как такси от моего дома до Домодедово.
А с другой стороны кончно жаль, что вы попали в сплошные дожди. ДУмаю, что вам лучше вернуться туда, ну я бы на вашем месте вернулся, но уже в более сухую и солнечную погоду.
Но вообщем всё прикольно, я бы не рискнул в такие "дебри" заходить...
zulazula писал(а):А вы про какие именно дебри? Про заброшенные районы в Кепе?
Когда углубляешься внутрь города, тихо съезжает крыша от пейзажа. Заброшенные дома всюду. Из окна одного виден следующий, из второго – третий и так далее до бесконечности.
МихАлычЪ писал(а):Я про Keп...чем то напомнило Припять (прости господи).
В Кепе очень уютно, комфортно, приятно и спокойно.
Вряд ли про Припять это можно сказать...
Copain писал(а):МихАлычЪ писал(а):Я про Keп...чем то напомнило Припять (прости господи).
В Кепе очень уютно, комфортно, приятно и спокойно.
Вряд ли про Припять это можно сказать...
МихАлычЪ писал(а):Баранг Copein ну что вы так буквально воспринимаете Всяк кулик хвалит своё болото, я ж не спорю.
Проедусь за виза-ранчиком составлю своё мнение, хотя если честно не моё...
Copain писал(а):
1. Я живу не в Камбодже, я живу в Таиланде.
2. "Проедусь за виза-ранчиком" - после поездки на денек-другой вряд ли можно составить разумное мнение
МихАлычЪ писал(а):P.S. Хотел спросить, скоро свежий номер Руссо-Туристо выйдет из печати?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже