Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Manullo писал(а) 04 июн 2019, 20:31:Если у кого-нибудь есть информация и/или опыт подобного возврата, поделитесь, пожалуйста.
seg49 писал(а) 27 июн 2019, 16:42:Я искал в мае (на конец июня) Кефалония - Закинтос, 28 июня буду на Закинтосе. Вам спрашивать чартер на сколько человек и машин? на какой месяц?
Пользуясь этим сайтом в тур.бюро на острове Закинтос мне сообщили о существовании двух ежедневных рейсах с Kefalonia (Pessada) 7.45 и 18.00,gerrmax писал(а) 27 июн 2019, 16:44:интересно - http://ionionpelagos.com/en/content/112
bodhisattva писал(а) 01 июл 2019, 11:56:gerrmax, я покупал билет на автобус из Афин в Закинтос от Центрального автовокзала, он учитывает время парома. Введите в поиск, на английском. Только паром оплачивается дополнительно. А тикет на бас можно из любой точки Мира, через банковскую карту. Автобус около 30 евро, паром около 12 евро. С паромом почему-то только на месте можно оплатить или от кассы автобуса, что уже на автовокзале. Когда в парому приедите, запомните номер автобуса и водителя, багаж забирать не надо, по приезду доставить Вас на местный басстешен, но я бы сразу шёл в таверну, которая на набережной, кушал и искал номер.
Покупал (через интернет за месяц) билет Килини - Закинтос. За 9 евровый билет взяли 5 евро комиссию. За два дня в кассе порта брал билет Закинтос - Килини без комиссии. На острове Кос для парома на Родос при сходных условиях комиссию взялиАня Р. писал(а) 24 май 2019, 14:21:А кто не берёт комиссии, не подскажете?
Астрачка писал(а) 11 июл 2019, 10:05:Или выбрать вариант Афины-Киллини-Порос, из Пороса на автобусе до Сами. По времени кажется быстрее.
Или только кажется?
KarlsTeute писал(а) 11 июл 2019, 11:03:Расписание из Пороса в Сами Вы уже нашли и ознакомились?
Астрачка писал(а) 11 июл 2019, 10:05:на первый взгляд Афины-Патры-Сами,
В Патры я попал из Италии. Мне показалось, что есть несколько точек отправления паромов, удаленных друг от друга. Из Патр в аэропорт я добирался (автобус + электричка) компанией TraincoАстрачка писал(а) 11 июл 2019, 12:25:паром не один раз в день ходит из Патр? И что значит "паром не будет в шаговой доступности"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию