Сейчас этот форум просматривают: OlegOLM и гости: 8
Добрый день.
Получил отказ в визе по двум пунктам 1-справка из банка, с этим все понятно,2- не сообщение об отказе в Эстонской визе(лет 5 назад это было, и в посольствах Шенгенских стран у меня проблем с визами не возникало)читал форум и ответа на 2 пункт не нашел((Посоветуйте, что делать могу ли я опротестовать решение или нет или надо заново подавать документы все.
Вот, что дали в ВЦ:
BeholderC6 писал(а):Ну можно наверное попробовать еще раз подать документы. Приложить справку из банка о движении денег за последние полгода, написать письмо что-то на тему "не так понял вопрос в анкете про отказы в визах, извините", не забыть указать два отказа в визах (эстонский и британский), может и дадут со второй попытки.
cremedecreme писал(а):прицепиться и аргументировано доказать, что вы не знали, что указанный штамп есть отказ.
cremedecreme писал(а):Я не об аппеляции говорю, а о повторной подаче, и прямо сейчас, а не спустя 10 лет.
Там же есть фраза to the best of your knowledge. Вот и надо доказать, что аппликант об отказе не знал. Он же не обязан знать, что означают эстонские штампы.
Azteca писал(а):если уже выбрали дату и распечатали, то да, перезаполнитьЕвгений85 писал(а):Azteca писал(а):Вы дома? Перезаполните анкету ещё раз, меньше головной боли. Если Инета рядом нет, напишите письмо на имя визового офицера, в котором подробно объясните, зачем Вы едете в Англию и насколько для Вас важна эта поездка.
Да я дома, инет есть, а как перезаполнить? Которая уже есть, надо отменить? И начать заново?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я