Футбол в Англии: Команды, билеты, цены, как попасть

Рестораны, кафе, еда на улице. Бары. Пабы. Клубы с живой музыкой. Ночная жизнь. Шоппинг в Лондоне. Пивные пабы пиво. Порекомендуйте рестораны в Лондоне. Где поужинать в Лондоне. Концерты футбол в Лондоне

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение lonfort » 08 сен 2014, 14:27

Так как футбольный сезон в Англии уже стартовал и на форуме временами поднимаются вопросы "А как мне купить билет на матч?", я взялся написать гайд по покупке билетов на футбольные матчи в Лондоне, основываясь на личном опыте и на чтении интернетов.
Две уже существующие темы:
Поездка на футбольный матч (Арсенал) в Лондон
Билеты на футбол в Лондоне: как? Где? цены?
Тему назвал "в Англии", потому что советы легко распространяются на всю остальную часть страны и возможно про нее я допишу позже.
Итак, футбольные клубы в Лондоне (карта в помощь):

Премьер-Лига:
Название
Английское название
Сайт
Стадион
Адрес стадиона
Ближайший транспорт
Арсенал
Arsenal
Emirates
Hornsey Rd, London N7 7AJ
Метро Arsenal
Вест Хэм
West Ham United
Boleyn Ground
Green St, Upton Park, London E13 9AZ
метро Upton Park
Кристал Пэлас
Crystal Palace
Selhurst Park
Whitehorse Ln, London SE25 6PU
ж/д Sellhurst или метро Norwood Junction
Тоттенхэм
Tottenham
White Hart Lane
748 High Rd, Tottenham, London N17 0AP
ж/д White Hart Lane
Уотфорд
Watford
Vicarage Road
Vicarage Rd, Watford, Hertfordshire WD18 0ER
метро Watford High Street
Челси
Chelsea
Stamford Bridge
Fulham Road, London, SW6 1HS
Метро Fulham Broadway

Чемпионшип:
Название
Английское название
Сайт
Стадион
Адрес стадиона
Ближайший транспорт
Брентфорд
Brentford
Griffin Park
Braemar Rd, Brentford, Greater London TW8 0NT
ж/д Brentford
Куинз Парк Рейнджерс (КПР)
Queens Park Rangers (QPR)
Loftus Road
S Africa Rd, London W12 7PJ
метро Wood Lane
Фулхэм
Fulham
Craven Cottage
Stevenage Rd, London SW6 6HH
метро Putney Bridge
Миллуол
Millwall
The Den
Zampa Rd, London SE16 3LN
ж/д South Bermondsey

Цены: зависят от матча, по сравнению с нашим чемпионатом - высокие. На матчи чемпионшипа в размере 20-30 фунтов, на Премьер Лигу от 30-40 фунтов и выше.

1. Покупка билета в кассах стадиона перед матчем.

Плюсы: цена по номиналу, невозможно приобрести подделку.
Минусы: на матчи грандов и на некоторые другие билеты не купить/не поступят в открытую продажу.

На матчах Арсенала, Челси и Тоттенхэма практически неосуществимо. На матчах премьер-лиги - как повезет. На матчах чемпионшипа возможно почти всегда, если только это не местное дерби (список дерби в конце поста).
Часто в кассах можно купить билет на гостевую трибуну, причем и атмосфера там гораздо горячее, но тогда вы против всего стадиона)

2. Покупка билетов в интернете на специализированных сайтах

Плюсы: возможность заказать билет заранее и уверенно ожидать матча.
Минусы: очень высокая цена.

Сайты типа:
http://www.livefootballtickets.com/
http://www.footballticketnet.com/
http://www.viagogo.com/

Стоит ли брать - определенно нет. Подходит только в случае, если вы богатый буратино . Билеты доставляют по указанному английскому адресу за день/пару дней до матча или в некоторых случаях можно получать в день матча в специальной кассе. Иногда отправляют и в Россию. Судя по отзывам, схема хорошо работает и билеты привозят вовремя, предварительно звонят.. но цена в ххx фунтов.. решать вам.

3. Покупка билетов на сайтах клубов

Плюсы: все возможные.
Минусы: часто необходимы членство или адрес, ограниченный выбор билетов.

Все мои попытки забронировать билеты на сайтах клубов по интернету кончились ничем: везде требуется членство в фан-клубе, британский телефон и/или адрес. Если вы не бывалый фанат с оформленным членством - забудьте.
Добавлено:
Вест Хэм - возможно купить билет после регистрации на сайте, но необходимо указать действующий адрес.
КПР - http://www.viagogo.com/ является партнером и предлагает адекватные цены на билеты (от 20 фунтов и выше).
Тоттенхэм - возможно купить билет после регистрации на сайте и начала general sale - продажа билетов для всех желающих. Если она начнется:) Проверять https://www.eticketing.co.uk/tottenhamhotspur/default.aspx?utm_source=top-navigation&utm_medium=thfc-site-new&utm_campaign=buy-tickets

4. Перекупщики/спекулянтыz

Плюсы: разнообразие выбора , возможность поторговаться, всегда можно купить билеты даже если их нет уже нигде.
Минусы: дорого, возможность быть обманутым.

Если матч серьезный (дерби, крупные противостояния, европейские кубки), то перекупщиков будет легко найти в районе стадиона по ключевым нашептываниям вроде: "Spare Tickets", "Match tickets" и т. д. Цены, естественно, тоже серьезные, но дешевле, чем на сайтах из пункта 1. Чтобы вас не обманули надо вертеться, спрашивать перекупщика. Я заставил своего дойти со мной до ворот стадиона, где уж засовываешь билет в автомат для проверки штрих-кода. Но он сильно боялся полицейских, поскольку у них перепродажа билетов запрещена законом. Обязательно изучите или даже возьмите с собой схему стадиона и изучите где располагаются болельщики гостей на матчах, оказаться вы можете в любом месте.

5. Интернет: твиттер и прочие соцсети в качестве площадок для обмена и покупки/продажи билетов.

Плюсы: цена, выбор, маленький риск обмана
Минусы: небольшая, но существующая возможность нарваться на мошенников. Необходимость постоянно быть онлайн , уметь пользоваться твиттером и владеть хоть каким-то английским.

Если вы дочитали до этого пункта, то значит, шанс достать билеты значительно повышается прямо сейчас
Почти у каждого клуба найдется какое-то место в социальных сетях, где происходит обмен или продажа билетов "для своих", зачастую по номиналоьной цене. Наибольшей активностью отличается твиттер. Здесь я привожу для каждого клуба премьер-лиги места, где можно и нужно искать билеты:
Проверяйте сразу все указанные аккаунты (может, найдете еще), за несколько дней до игры активность развивается неслабая и можно ухватить самые разные билеты. Можно смело отвечать на все посты подряд и потом уже договариваться с отписавшимися. Еще можно написать свой пост вида (пример для Арсенала) "Looking for two tickets vs Man City @arsenal_tickets @GunnersTickets @tickets2arsenal please RT" - ищете билет на матч против Манчестер Сити и просите ретвитнуть ваш пост в сообщества

Перед окончательной покупкой попытайтесь проверить продавца на предмет честности в интернете. Некоторые сообщества содержат списки недобросовестных продавцов. Можно поискать выложенные фотки билетов на этот матч/сезон, хотя не исключено, что продажей занимаются различные агенства. В таком случае можно спросить, где человек приобретал билеты и т. д.

Немного лексикона: spare или spare ticket - лишний билет, face value - цена по номиналу (та что указана на билете), meet at the ground - встреча у стадиона, DM (direct messages) - личные (прямые) сообщения в твиттере.

https://www.twickets.co.uk/ - площадка по перепродаже билетов, находятся, бывает, на серьезные матчи

Бонус. Список серьезных матчей и дерби.
Практически любой матч серьезен, когда в гостях Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Ливерпуль, Челси, Арсенал и команды из других стран.
Дерби:
  • Арсенал и Тоттенхэм;
  • матчи между Челси, Куинз Парк Рейнджерс и Фулхэмом;
  • матчи между Чарльтоном, Миллуол и Кристал Пэлас;
  • Миллуол и Вест Хэм (самое жесткое дерби в истории страны)

Дополнения и критика приветствуется.
В случае необходимости обращайтесь ко мне, помогу, подскажу. Удачи в походах на футбол!
Последний раз редактировалось lonfort 01 сен 2017, 10:35, всего редактировалось 9 раз(а).
lonfort
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34

Re: Футбол в Англии: Команды, билеты, цены, как попасть

Сообщение vrednuk » 11 ноя 2018, 13:37

собственно, в очередной раз побывал на футбольных матчах в Лондоне.

1. АПЛ: Челси - Кристал Пэлас. Билеты покупал перед стадионом у перекупов. Места есть разные, за воротами подешевле, по центру - дороже.
я выбрал в самом центре на верхней трибуне (east stand upper) - правда на деле места оказались ооочень высоко. почувствовал себя немного обманутым. Номинал 56 ф., просили 600 за два билета, сторговался за 200. знаю -дорого, но за меньше не отдавали.
хоть вокруг много полицейских, это не мешает перекупам вести свой бизнес, их там несколько. после того как были найдены места по моему запросу, прошли в торговый центр подальше от полицейских, где состоялась "сделка". стадион был почти полный.

2. Лига чемпионов: Тоттенхем - ПСВ. В этот раз воспользовался услугами /livefootballtickets/, так как хотел выбрать места получше.
также по центру, но на нижнем ярусе. по сервису никак нареканий, работают хорошо, отвечают моментально, консультируют. билеты покупал за день до матча, прислали на почту, надо было просто распечатать. места выбрали просто шикарные с отличным видом. цена за 2 билета 275 ф. свободных мест было очень много.

впечатления от матчей, как обычно, фантастические. особенно, на втором матче с волевой победой, когда пропустили на 1 минуте, но победили 2-1 КЕЙН
vrednuk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alex753 » 12 ноя 2018, 22:37

Сходил на пару дерби:
Sheffield United - Sheffield Wednesday, билет нашел на фанатском форуме, человек, который не смог пойти на матч, отдал по номиналу. Полный стадион, тысяч 30, атмосфера отличная, игра, хотя и закончилась 0-0, очень боевая.
Manchester City - Manchester United, давно хотел попасть и вот все сложилось. City имел большое преимущество, интрига вернулась после того, как ManUtd отыграл один гол и заиграл чуть смелее, но моментов было немного.
Alex753
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение den.rozanov » 11 мар 2019, 18:20

Второй раз на футболе в Лондоне - дерби Тоттенхэм - Арсенал на легендарном Уэмбли. Билеты брал через сервис stubhub. Несмотря на то,что ТТХ одна из немногих топовых команд, где не требуется membership для покупки билетов, незадолго до матча ввели условие - необходимо быть зарегистрированным на сайте клуба 9 месяцев. Это сделало невозможным покупки билетов напрямую через сайт. В итоге пришлось переплатить, но 75 фунтов за отличный футбол того стоят.
Футбол в Англии: Команды, билеты, цены, как попасть Футбол в Англии: Команды, билеты, цены, как попасть Футбол в Англии: Команды, билеты, цены, как попасть
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"
Марк Твен
den.rozanov
участник

Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Kate_Beam » 11 мар 2019, 18:46

den.rozanov писал(а) 11 мар 2019, 18:20:Второй раз на футболе в Лондоне - дерби Тоттенхэм - Арсенал на легендарном Уэмбли.

Судя по фото, мы с Вами где-то по соседству сидели
Брала тоже через stubhub за те же деньги. Единственный минус - электронный билет прислали за несколько часов до начала матча, т.е. до самого прилета в Лондон не была уверена, попаду ли на матч. Служба поддержки сайта обещала, что билет будет - он и появился, как раз вовремя, чтобы успеть распечатать его в отеле и бегом на стадион.
Kate_Beam
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 21

Сообщение den.rozanov » 11 мар 2019, 19:03

Kate_Beam писал(а) 11 мар 2019, 18:46:
den.rozanov писал(а) 11 мар 2019, 18:20:Второй раз на футболе в Лондоне - дерби Тоттенхэм - Арсенал на легендарном Уэмбли.

Судя по фото, мы с Вами где-то по соседству сидели

У меня другая история - я когда бронировал, не обратил внимание, что билет с ограничением по возрасту (от 65 лет) . Стюардам при входе объяснил, что этой мой косяк - они пожелали удачи, хотя вообще не смотрят билеты. Ну а через турникет прошел без проблем, хотя боялся, что там камеры какие-либо или face id стоит. Так и не понял, бриты знают про эту "лазейку" или настолько дисциплинированные...
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"
Марк Твен
den.rozanov
участник

Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Дина Иванова » 28 мар 2019, 15:47

den.rozanov писал(а) 11 мар 2019, 18:20:Второй раз на футболе в Лондоне - дерби Тоттенхэм - Арсенал на легендарном Уэмбли. Билеты брал через сервис stubhub.

Добрый день!) Можно у Вас проконсультироваться как у опытного туриста-болельщика?:)
Летим на майские праздники в Лондон и хотим попасть на игру Арсенала 4 мая. Сейчас смотрела stubhub, билеты в продаже есть, цены начинаются от 7000. И вот думаю: правильно я поняла, что "минус" этого сайта только в том, что цена идет с накруткой?
И еще, пожалуйста, подскажите, для покупки билетов мне нужно только зарегистрироваться на сайте? или существуют какие-то тонкости при покупке?
И последний вопрос:) когда Вы покупали билеты, Вам высылали их на электронную почту или доставляли по адресу в Лондоне?

буду очень-очень Вам признательна, если найдете время на мои вопросы:)
Дина Иванова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alex753 » 28 мар 2019, 16:45

Дина Иванова писал(а) 28 мар 2019, 15:47:Летим на майские праздники в Лондон и хотим попасть на игру Арсенала 4 мая. Сейчас смотрела stubhub, билеты в продаже есть, цены начинаются от 7000. И вот думаю: правильно я поняла, что "минус" этого сайта только в том, что цена идет с накруткой?

Как вариант вы не хотите попробовать купить билеты на сайте Арсенала по RedMember после 4 апреля (дата начала продаж для redmember на этот матч)? И если не получится - уже смотреть stubhub.
Alex753
участник

Сообщение Дина Иванова » 28 мар 2019, 16:58

Alex753 писал(а) 28 мар 2019, 16:45:Как вариант вы не хотите попробовать купить билеты на сайте Арсенала по RedMember после 4 апреля (дата начала продаж для redmember на этот матч)? И если не получится - уже смотреть stubhub.

Боимся остаться без билетов:) а по RedMember продается один билет одному человеку или можно два в одни руки? там ведь за членство нужно будет заплатить, да? (или цена билета + стоимость членства будут примерно равны стоимости на stubhub?)
Дина Иванова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alex753 » 28 мар 2019, 17:09

Дина Иванова писал(а) 28 мар 2019, 16:58:Боимся остаться без билетов:) а по RedMember продается один билет одному человеку или можно два в одни руки? там ведь за членство нужно будет заплатить, да? (или цена билета + стоимость членства будут примерно равны стоимости на stubhub?)

Обычно один билет на redmember, можно соединить два аккаунта, что бы из одного сразу купить два билета рядом, redmember стоит 34-39 фунтов, всю информацию про билеты на матч 4 мая можно посмотреть по ссылке https://www.arsenal.com/tickets/arsenal ... ove-albion.
Alex753
участник

Сообщение Era^.^ » 02 июл 2019, 18:04

Всем Здравствуйте! Хочется попасть на матч 11.08.19, зарегестрировалась на официальных сайтах этих клубов. Но так и билетов не нашла. Смотрела другие сайты, там на 1го человека билет выходит 15 тыс.. Реально ли взять где то подешевле? Подскажите как еще можно найти билеты? Реально ли купить в день матча в кассе стадиона? Хочу сделать сюрприз мч.
Era^.^
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23

Сообщение lonfort » 03 июл 2019, 09:08

По-моему, вы забыли играющие команды указать) В любом случае, в кассах навряд ли, или там останутся только самые дорогие
lonfort
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34

Сообщение Era^.^ » 05 июл 2019, 12:32

Манчестер и Челси насколько я поняла
Era^.^
участник

Сообщение Era^.^ » 06 июл 2019, 16:17

Решила брать на этом сайте https://www.footballticketnet.com/premi ... ston-villa
Подскажите, чтобы не ошибиться, эти билеты приходят на почту или же нужно указывать адрес в Лондоне ,где мы будем останавливаться ? Нужно ли покупать членство в клубе? Есть ли какие то особенности или же просто купил ,пришел на матч и все? Очень прошу помочь в этом вопросе. Заранее благодарю !
Era^.^
участник

Сообщение ПрофиТ » 06 июл 2019, 18:10

Era^., шапку темы нет желания почитать ?
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Era^.^ » 11 июл 2019, 17:01

Я просто запаниковала и все еще раз прочитала. Тогда вопрос такой, если я укажу Российский адрес стоимость будет отличаться ? Ведь до матча целый месяц, успеют ли доехать билеты или же не рисковать и указать адрес отеля с телефоном ?
Era^.^
участник

Сообщение BelieveInluck!!! » 16 июл 2019, 01:55

Era^. писал(а) 06 июл 2019, 16:17:Решила брать на этом сайте https://www.footballticketnet.com/premi ... ston-villa

Вы уже забронировали билеты на этом сайте?
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение BelieveInluck!!! » 16 июл 2019, 13:31

Кто покупал билеты на этом сайте https://www.footballticketnet.com/ ? Хочу купить билеты на английскую премьер лигу, на август планирую в Лондоне на любой игре побывать. Покупая на этом сайте https://www.footballticketnet.com/ билеты , там к билету добавляется Booking Fee, который написано включает доставку. В связи с чем вопрос, они билеты присылают в Россию на указанный почтовый адрес, или билеты будут электронные?
Заранее всем спасибо за ответ!
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Сообщение Era^.^ » 16 июл 2019, 15:22

Нет не купила, потому что начала читать везде отзывы об этом сайте и решила не рисковать.
Era^.^
участник

Сообщение BelieveInluck!!! » 16 июл 2019, 16:20

Era^. писал(а) 16 июл 2019, 15:22:начала читать везде отзывы об этом сайте и решила не рисковать.

Плохие отзывы?
BelieveInluck!!!
полноправный участник

Сообщение Era^.^ » 16 июл 2019, 16:32

Да, причем смотрела везде... Даже на фейсбуке..
У них сегодня с 10ч была распродажа билетов, смогла урвать один, сейчас сайт для входа в лк завис.. надеюсь еще один куплю билет
Era^.^
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумРестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания

Включить мобильный стиль