lantopcri писал(а):Я тут уже давно, и очень много девушек просят меня найти им мужа или бойфренда через интернет и обещают при этом нехило заплатить.
;)
ключевое слово обещают.вы под подобное обещание будете русских парней в страну завозить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lantopcri писал(а):Я тут уже давно, и очень много девушек просят меня найти им мужа или бойфренда через интернет и обещают при этом нехило заплатить.
;)
lantopcri писал(а):Многие вот думают если приехать в тай то чем можно заниматься и зарабатывать на жизнь если денег особо нет, да и особых профессиональных навыков тоже. Большинство форумчан скажут вам........ будут сомневаться дальше, а кому нужно тот возмет на вооружение, так как тема интернет свахи тут очень как актуальна.
ps Кто может что то дополнить по этой теме милости просим. Кто то спросит а занимаюсь ли я лично этим делом, я отвечу что нет, так как у меня
есть более интересная работа ;)
voyager1970 писал(а):ключевое слово обещают.вы под подобное обещание будете русских парней в страну завозить?
xtoxa писал(а):Если нет Денег , то скорее всего и хатка будет , без инета , горячей воды и AC
А мопед CDMAшный в тае с контрактом тоже нехило стоит ... 30ку чтоли , с годовым .
Легче тогда через GPRS ... (В тае вроди EDGE пашет ) да и работает там GPRS получше нашего .
А на счёт CDMA я чото непойму .. там скорость на сайте ХАтча указана 153 кбит\с ... это совсем говённый интернет получает ... Edge даже лучше по факту получается .
lantopcri писал(а):Тема востребованая, вы не девак имейте в номере а хотябы поговорите о жизни с ними, так много чего узнаете интересного.
lantopcri писал(а): Тема востребованая, вы не девак имейте в номере а хотябы поговорите о жизни с ними, так много чего узнаете интересного.
Sergey22 писал(а):Самое главное - новая. Пока еще никто не открыл ни одного агентства.
Бедные девушки носятся по Птт, Бкк, Пукету и разным бурирамам, не зная кому денег дать за импортного принца на белой лошади.
lantopcri писал(а):Обещают и заплатят. Причем тут росияне? Неважно кого искать росиянина или америкоса, это уж как пойдет. Тема востребованая, вы не девак имейте в номере а хотябы поговорите о жизни с ними,
lantopcri писал(а): я имел ввиду Исаан,
Haski писал(а):
Девушки из Исана, одновременно способные поговорить о жизни и с русским и с американцем ( т.е., широкообразованные, а так же хорошо знающие английский и русский языки), богатые, чтобы достаточно заплатить за услуги агента, честные-выполняют свои устные обещания по оплаие услуг, и при этом одинокие, блюдущие свою честь ради неизвестного фаранга из далёкой и не важно какой страны. Это даже не научная фантастика. Это сказки про инопланетян.
lantopcri писал(а):Поговорить можно и без осбого знания языка. Девушки не богатые и без знания языка
lantopcri писал(а):А про инапланетян будет писать тот кто живет в патайе и кроме пива и бар-герлз ничего не видит.
Haski писал(а):lantopcri писал(а):Поговорить можно и без осбого знания языка. Девушки не богатые и без знания языка
Способ разговора "без знания языка" есть только один-постель. И чем, я всё никак не пойму, Вам будут "нехило платить" ,как Вы сами выразились, эти небогатые девушки ?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:lantopcri писал(а):А про инапланетян будет писать тот кто живет в патайе и кроме пива и бар-герлз ничего не видит.
Вы не поверите!!! Бар-гёрлз я тоже не вижу! А пиво пить бросила ) Вот такая у меня серая жизнь в Паттае
lantopcri писал(а): Девушки не богатые и без знания языка, и вообще стесняющиеся фарангов,не такие ленивые как тайцы,обладают белой кожей...Кто-то спросит, а занимаюсь ли я лично этим делом, я отвечу что нет, так как у меня
neskuchaj писал(а):А если не секрет,чем ВЫ занимаетесь?И почему не предлагаете тогда то,чем занимаетесь сами???
neskuchaj писал(а):lantopcri писал(а): Девушки не богатые и без знания языка, и вообще стесняющиеся фарангов,не такие ленивые как тайцы,обладают белой кожей...Кто-то спросит, а занимаюсь ли я лично этим делом, я отвечу что нет, так как у меня
А если не секрет,чем ВЫ занимаетесь?И почему не предлагаете тогда то,чем занимаетесь сами???
lantopcri писал(а):Моя работа требут профессиональных навыков и знаний, поэтому писать ее тут смысла нет, так каак это узкая специализация.
lantopcri писал(а): Все что вам нужно купить ноутбук, а интернет есть во всех сдаваемых апартементах в тае. Если еще купить CDMA модем ко ноуту, то вы обеспечите себе полную свободу передвижения, и например на пляже или в
жезлонге у бассейна мы можете этим делом.
Сомневающиеся будут сомневаться дальше, а кому нужно тот возмет на вооружение, так как тема интернет свахи тут очень как актуальна.
Но тем не менее дуры есть и в Таиланде и может быть их там много...
Ну а Вы не дура(К)? В том же 2004 году в декабре купил топливозаправщика ЗИЛ почти нового за 4000 американских УЕ почти нового с пробегом 2500км соответственно на нем заработал намного более чем он стоил.(за 5 месяцев)..и чуть позже купил еще 2 бу ЗИЛ и одного нового КАМАЗ-топливозаправщика....и сейчас все вроде пока нормально!!!!Treeman писал(а):Но тем не менее дуры есть и в Таиланде и может быть их там много...
Так эта тема на дур и расчитана.
и... возможно на дураков
Treeman писал(а):Я не про грузовик за 5000, а про поиск женихов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде