Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 14
perfetto8822 писал(а) 12 июл 2019, 08:39:Вылет из Вильнюса в Афины, прошел регистрацию в приложении, выдали посадочные талоны для apple wallet, на которых написано нужно распечатать посадочный.
Подскажите, если нас трое, 2 взр 1 реб 10 лет, для нас wizz discount уже не 30 а 60 евро в год?
Как нибудь втроем пролезть за 30 можно, или нет?
Сколько стоит багаж без клуба и с клубом?
Статус star allaince gold дает право везти багаж бесплатно у них?
korzh_yura писал(а) 12 июл 2019, 20:27:Так а сколько стоит багаж то, если без клуба и с клубом. Мне что то тариф go family кажет аж плюс 31 евро с чел в каждую сторону.
Привет, форумчане! 29-го июля летим из Будапешта в Москву. Выбрали бесплатные места и регистрация за 48 часов до вылета откроется,если не получится распечатать посадочные талоны, талоны в мобильном приложении пройдут?
2) такой момент: нас 2-е и если делать регистрацию через приложение, то можно на одном телефоне показать 2 билета или надо чтоб каждый на своем телефоне показал?
3) На одного оформлен дополнительный багаж на 20 кг, мы пойдем в разные очереди на контроле?
Pantera_2010 писал(а) 13 июл 2019, 21:16:Если при покупке билета платные места не выбрали, а вот сейчас их купить, то можно будет зарегистрироваться сейчас на рейс Будапешт-Москва (до рейса 16 дней осталось)?
Елизавета1995 писал(а) 14 июл 2019, 12:34:Подскажите, если я приобретаю услугу приоритетной посадки, могу ли я вместо сумки на колесах взять обычный рюкзак, вписывающийся в габариты 55×40×23?
perfetto8822 писал(а) 15 июл 2019, 13:26:Подскажите пожалуйста актуальную информацию по аэропортам, где можно не печатать посадочный?
Arina BY писал(а) 15 июл 2019, 13:52:При мне 8 июля в Варшаве проходили в зону вылета по одному смартфону 4 человека. Просто передавали смартфон с посадочными.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж