Маринуете ли вы мясо?Имеет ли значение материал,из которого сделана сковорода?
На чём жаритъ - сливочное или растительное масло или что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexander Koifman писал(а):Хороший steak должен быть розовый в центре, можно при желании немного мариновать незадолго до приготовления, ну а жарить, извините, никак не на сковородке, а только на открытом огне (дома) или очень горячей печи (ресторан). Как и с любым приготовлением пищи, точек зрения будет как самих шефов
Дмитрий Белый писал(а):Самая главная составляющая это мясо - из говна не получаются конфеты.
По приготовлению есть два основных правила:
1 - в начале готовки "обжечь" мясо (для сочности).
2 - солить за минуту перед подачей.
Остальное - импровизация...
MikeTYO писал(а):Лорентино, приходи в гости, научу, как хорошиы стеик из австралийского мяса делать. Сковорода значение имеет, конечно.
Lorentino писал(а):Alexander Koifman
apparition
Как быть, если нет возможности готовить на открытом огне?Не готовить?
Lorentino писал(а):Как быть, если нет возможности готовить на открытом огне?Не готовить?
Portos писал(а):........................ откупориваю кьянти...
apparition писал(а):на счет розового в центре - не согласен, хотя это дело вкуса каждого
Дмитрий Белый писал(а):2 - солить за минуту перед подачей.
Svarog писал(а): Советую брать на стэйк свежайшую парную говядину.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты