Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
alexratedr писал(а) 02 апр 2019, 12:52:Купил билет у Иберия из Венеции в Мадрид.
Я сам участник программы Иберия Плюс.
Все бронирование проходило по-русски.
В итоге, в программе на сайте бронирование не отображается. А если захожу в бронь, то меня отправляет на итальянский сайт Иберии. И все бронирование написано на итальянском (даже на английский не переводит).
Тариф с багажом и выбором мест. Но места выбрать не дает. пишет звоните в Рим, в итальянский колл-цетр.
20 раз летал Иберией, и первый раз такое. Кто-то сталкивался? как быть?
Piz Dosia писал(а) 02 апр 2019, 14:26:alexratedr писал(а) 02 апр 2019, 12:52:Купил билет у Иберия из Венеции в Мадрид.
Я сам участник программы Иберия Плюс.
Все бронирование проходило по-русски.
В итоге, в программе на сайте бронирование не отображается. А если захожу в бронь, то меня отправляет на итальянский сайт Иберии. И все бронирование написано на итальянском (даже на английский не переводит).
Тариф с багажом и выбором мест. Но места выбрать не дает. пишет звоните в Рим, в итальянский колл-цетр.
20 раз летал Иберией, и первый раз такое. Кто-то сталкивался? как быть?
А Вы идете в выбор мест или в регистрацию на рейс? Сейчас у Иберии регистрация на рейс доступна сразу после покупки и там обычно доступен выбор мест.
alexratedr писал(а) 02 апр 2019, 15:26:но меня больше интересует, почему всё на итальянском и никак не меняется язык
alexratedr писал(а) 03 апр 2019, 07:10:Сколько раз покупал из Мадрида у них билеты, всегда было на русском
moi писал(а) 24 июн 2019, 18:49:Но рейс Iberia, как указано на их сайте, может быть operated by Level.
Poseidon писал(а) 24 июн 2019, 19:04:Если Вам нужно остановиться в Барселоне, то берите LEVEL.
moi писал(а) 24 июн 2019, 20:08:Особой необходимости в Барселоне нет. Главное - выбрать а\к надежнее
Maiklnik писал(а) 24 июн 2019, 21:38:Я бы брал Iberia
Poseidon писал(а) 24 июн 2019, 21:39:Только в его вариантах, между которыми он выбирает, нет Иберии.)
Poseidon писал(а) 24 июн 2019, 21:35:Я бы взял LATAM
moi писал(а) 24 июн 2019, 18:49:Подскажите, опытные, при прочих равных кем лучше - LATAM или Iberia? Выбираю, кем лететь из SCL в Испанию. LATAM летит в MAD, Iberia в BCN. Барселона мне больше импонирует. Цена с багажом и там, и там одинаковая. Но рейс Iberia, как указано на их сайте, может быть operated by Level. Слышал отмены у них бывают нередко.
Poseidon писал(а) 24 июн 2019, 21:35:Эти две авиакомпании (Iberia и LEVEL) стоят друг друга.. И там и там возможны отмены/изменения/переносы. Так что берите то, что хотите. Впрочем у Вас выбор получается между LEVEL и LATAM. Я бы взял LATAM.
Vladimir B777 писал(а) 24 июн 2019, 22:25: Причем лучше бразильский с пересадкой в Сан-Паулу (будет дешевле)
Vladimir B777 писал(а) 24 июн 2019, 22:25:неадекватными и истеричными мымрами из Иберии.
Vladimir B777 писал(а) 24 июн 2019, 22:25:проверьте цены у LATAM в Лиссабон, Милан, Рим, Париж и Франкфурт.
moi писал(а) 25 июн 2019, 10:33:SCL - Испания, как уже указали, это всегда Level
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж