Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Serghy писал(а):На Бусуангу одного полного дня хватает на стандартную программу с озерами и горячими источниками. Если не плавать к жирафам, то достаточно.
ilay888 писал(а):то как лучше сделать:улететь с утра с Бусуанги в Манилу, а потом в 15-00 есть рейс на тагбиларани там заночевать , чтоб на следующий день взять экскурсию по острову?
Serghy писал(а):На Бусуангу одного полного дня хватает на стандартную программу с озерами и горячими источниками. Если не плавать к жирафам, то достаточно.
Drunia писал(а):ilay888 писал(а):то как лучше сделать:улететь с утра с Бусуанги в Манилу, а потом в 15-00 есть рейс на тагбиларани там заночевать , чтоб на следующий день взять экскурсию по острову?
Лично я сделал бы именно так. Но мне могут возразить, что второй вариант надежнее в плане стыковки.
ilay888 писал(а):если на бусуангу прилететь в 09-00 реально ли сразу бросить куданить шмотки и взять стандартный тур? успеем ли все посмотреть?
ilay888 писал(а):а в тагбиларане как с отелями вообще?
ilay888 писал(а): и есть ли чем заняться вечером. Или это богом забытая дыра с гуманоидами и холмами?
Viachik » Субъективное мнение. Мож вам и хватает, а мне и 4-х не хватило. Не исключаю, что вернусь в будующем.
Serghy писал(а):Если есть 4-5 дней, то с моей точки зрения, лучше оставить на Бусуангу 1 полный день а остальное время провести там. Это мое абсолютно субъективное мнение.
ilay888 писал(а):А не подскажите по поводу дайвинга на Бусуанге, стОит ли там нырять? где лучше и сколько примерно стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам