Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VladimirD писал(а):1) Неправда. По крайней мере я не попадал на большие скопления водорослей. Т.е. они там есть, но не настолько все плохо.
В целом, пляжи Майами Бич вполне нормальные...широкая полоса чистого песка, ровное и чистое дно...теплая вода.
С погодой - как повезет. В приципе, август не самый лучший месяц для Флориды. Жарко и можно попасть в ливни и ураганы.
2)Самый лучший по каким критериям? По качеству самой прибрежной зоны весь Майами Бич примерно одинаков. На South Beach лучше с ночной жизнью и движухой. Это да. Проблемы с парковкой есть.Также как и многоуровневые паркинги. Стоимость стоянки на них 25-40$ в сутки.Есть также стоянки с почасовой оплатой. Оставлять машину просто на улице не рекомендую, получите тикет со штрафом с вероятностью близкой к 100%.
Вы собираетесь там жить? Или просто приезжать покупаться и потусить? Многие отели предоставляют свой паркинг, стоимость 25-40$.
3) В парках Диснея в августе, особенно в выходные, будут толпы народа и большие очереди на атракционы - это факт. Для взрослых посоветовал бы, пожалуй, два из четырех - EPCOT Centre (Парк Эпкот) и Animal Kingdom (Королевство животных).
В Юниверсал может быть и правда полегче, но не намного)))
Лично я бы не пропустил бы еще и Си Ворлд. Во всех парках в сезон отпусков народу будет битком - приходите к самому открытию, есть шанс хоть что то посмотреть без давки)))
1time писал(а):Написано, что city-owned public parking garages взимают по доллару за первые четыре часа, или 15 за сутки.
Дней у нас мало, к сожалению, так что на пляже всего пару дней проведем, наверное.
А почему именно EPCOT Centre (Парк Эпкот) и Animal Kingdom рекомендуете?
1time писал(а):Мы будем приезжать из Майами.
1time писал(а):А почему именно EPCOT Centre (Парк Эпкот) и Animal Kingdom рекомендуете?
1time писал(а):Планируем там быть в конце августа. Сильно дожди портить будут пребывание?
bellovv писал(а):Boutique Rentals . Как-то останавливались, понравилось. Miami Beach, ближе к северной части. Относительно тихо, близко к океану (4 блока), рядом Publix (Super Market) и собственный бесплатный паркинг. Вроде рядом были ресторанчики. Если мне память не изменяет - ценник в районе 60 USD.
1time писал(а): Правда ли, что в Майами Бич вода неприятная для купания - много водорослей? Если да, то как быть тогда? Есть ли какой-то пляж, где дно почище в этом плане?
Еugene писал(а):на счет парков развлечений Флориды - я когда-то расписывал свои впечатления. возможно, Вам будет интересно
viewtopic.php?f=321&t=65420&p=786363#p786363
в 2х словах - если Вы без детей, то ехать в Дисней не рекомендую. Не поможет ни Эпкот, ни Энимал Киндом. Первый - скучный, второй - уж очень большой и тоже скучный.
если хотите острых ощущений - езжайте в Тампу в Бушгарденс. В крайнем случае в Юниверсал (основные 2 парка у них - Adventure Islands & Universal). Еще в Sea World отличное шоу с касатками.
bellovv писал(а):1time писал(а):Мы будем приезжать из Майами.
А не проще ли остановиться сразу в Miami Beach? Где-нибудь в центральной или даже ближе к северной части. Там и ценник погуманнее, и паркинг может быть бесплатный у отеля. Если нужен именно пляж, то это будет лучший выбор. Да и в любом другом случае так же: захотелось потусоваться - сел на авто и через 7-10 мин на Ocean Drive в районе Art Deco.
По проживанию в Miami Beach. Я уже давал ссылку, вот нашёл её:bellovv писал(а):Boutique Rentals . Как-то останавливались, понравилось. Miami Beach, ближе к северной части. Относительно тихо, близко к океану (4 блока), рядом Publix (Super Market) и собственный бесплатный паркинг. Вроде рядом были ресторанчики. Если мне память не изменяет - ценник в районе 60 USD.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США