Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Марабу писал(а) 18 июл 2019, 13:55:Да, бразильский Каяк показывает на 10% дешевле, чем Скайсканер и российский Каяк
CPF нужен в Бразилии довольно часто. Если предусматривается продажа иностранцам, CPF заменяются на номер паспорта.Марабу писал(а) 18 июл 2019, 16:46:Да, наличие бразильского личного номер это неожиданно.
Рыжый UP писал(а) 23 авг 2019, 16:27:В Рио прилетаем в 5:50 утра, дальше 9:10 летим на Игуасу через Сан Паулу, за то дешево.
Vlad063rus писал(а) 23 авг 2019, 16:45:YESSS, Это цена на двоих в одну сторону?
Diminho писал(а) 23 авг 2019, 22:34:существует очень хороший бразильский стартап, есть варианты - в два-три раза дешевле всех остальных цен, но нужен бразильских CPF(ИНН), который при желании можно получить..
сайт https://www.maxmilhas.com.br/
YESSS писал(а) 23 авг 2019, 23:56:Да я ж выше все про них написала. Не в ИНН дело. Вот их последнее письмо мне на мейл (перевод Гугл):
вера53 писал(а) 25 авг 2019, 12:21:Подскажите, пожалуйста, что я млгу сделать:
Купила билет на сайтеvoegol. Com. Br из Рио в Игуасу по тарифу эконом ПЛЮС. Время рейса указала неправильно. Куда мне написать, может можно изменить рейс. На сайте, когда перехожу "изменить", выдаёт ошибку. По телефону я изьясниться не смогу
Diminho писал(а) 24 авг 2019, 11:10:У бразильцев большинство сайтов с теми или иными заморочками при покупке, но это не значит, что таких цен нет и это замануха, как вы написали выше.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный