все вопросы связанные с погодой на Филиппинах: сезон дождей, тайфунов, шторма, цветущее море, а так же природные катаклизмы: извержения вулканов, землетрясения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте! Думаю, многие будет интересно услышать мнение "бывалых". Одно дело, когда расписывают теорию, и совсем другое дело, когда описывают ощущения.
Вот, в Тайланде, сразу после выхода из аэропорта чувствуешь какое-то давление влажное. Я бы даже сказал, тяжело дышать становится. И все время тело какое-то липкое.
Как бы помягче? Если хотите услышать компетентные ответы, то пожалуйста, постарайтесь формулировать ваш вопрос максимально конкретно. Хотя бы укажите какое время года вас интересует? Лично я путешествую и там, и там в период с января по февраль. И мне без разницы, какой климат в этот период и в Таиланде, и на Филиппинах--главное, это лишь бы не попасть в тайфун. Остальное, в том числе и сама жара, так это просто за счастье.
Сравниваю Пхукет и Филиппины (Boracay, Panay, Bohol), как по мне (так же сужу по своей семье), дышится на Филиппинах гораздо легче чем в Тае. Может это и от сезона зависит, там и там были в летние месяца, но в Тайланде добивали душные и очень влажные ночи, без кондиционера просто невозможно спать. Филиппины, Июль, днем +29 ..30, ночью +26 даже можно спать просто с открытыми окнами.