Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Orchids писал(а) 19 июл 2019, 17:30:Реально ли Бар и Улцинь соединить в один день, если ехать после обеда?
Orchids писал(а) 19 июл 2019, 17:30:День 2. Едем через Чехию, Словакию, Венгрию. Ночь где-то на юге Венгрии.
День 3. Через Сербию едем в Черногорию в г. Жабляк. Там отдых с дороги, ночь.
SolarKitten писал(а) 20 июл 2019, 06:40:Третий день у вас как-то очень оптимистичен. Там только ехать часов восемь, из них последние несколько по горам, плюс две границы проходить
Orchids писал(а) 19 июл 2019, 18:59:Стоят водопады и Мостар того, чтобы через них специально ехать?
Спасибо за ваши советы. Подскажите еще как там сейчас в Петроваце с загруженностью пляжей?kerkyra писал(а) 21 июл 2019, 08:30:Мы два дня как вернулись из Петроваца.
Orchids писал(а) 22 июл 2019, 10:07:Подскажите еще как там сейчас в Петроваце с загруженностью пляжей?
kerkyra писал(а) 22 июл 2019, 14:59:Мне показалось, что в разные дни загруженность променада и центрального пляжа в Петроваце варьирует.
Мне нравилось утром гулять, кофе выпить, посидеть в тени сосен на скамейке.
После полудня жара, людей больше. А к вечеру ещё больше людей на променаде - но многим это нравится, отпускная тусня для детей - пони, попугаи, индейцы и тд
Да, людей на центральном городском пляже и Лучице много. Но! Если приходить пораньше, до 9-ти утра, то вполне можно взять шезлонг на первой линии или расстелить полотенца на бесплатных участках берега. Мы так и делали - и всегда загорали на бесплатной части пляжей, мы отдыхали с детьми и они слишком шумные и активные. Ставили зонт, стелили циновки и полотенца и отдыхали табором в 9 человек. Вокруг нас были такие же шумные компании с детьми. А те, кому нужен покой - стелят полотенца подальше от воды или покупают место на шезлонгах. Люди доброжелательные, если попросишь - подвинутся немного. Проходы к воде узкие, но никто по головам не скачет, обходят аккуратно.
Отмечу, что пляж Режевичи - к нему идти через туннель, вообще пустой. А там 3 или 4 лагуны.
Вода чистая, глубокая. Нам там понравилось. Поднимались с пляжа по зиг-заг лестнице наверх в деревеньку Пераз До, а обратно к морю спустились по обычной асфальтной дороге, что ведёт на парковку около недостроенного отеля.
Я б не успел за день: я и не успел в 2016: на паром, Рисан и Пераст ушёл отдельный день. Пераст чудный город - почитайте про него что-то типа "Второй арап Петра Великого", зайдите в музей морской с картиной с петровскими гардемаринами-недорослями, не спешите.[День 9. Которская бухта. Котор, Пераст, Рисан, Херцег-Нови, через паром обратно в Петровац./quote]
[/quote] Рьека Црноевича место сюрреалистическое и сказочное; мы там "в лоджии над кривым мостом" стояли с ночевкой - совместить в один день с Цетинье, Ловченом, Негушами - немыслимо по моему разумению. Петровац не знаю где, но Ловчен и Негуши - это ж где-то над Котором? Цетинье тоже дня достоин. Шустрые вы: я б не смог.День 12. Петровац- Река Црноевича – Цетине – Ловчен – Негуши- Петровац.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты