Сейчас этот форум просматривают: pollyoboe и гости: 3
krasavchikovaa писал(а) 23 июл 2019, 17:07:Ну, погнали.
krasavchikovaa писал(а) 23 июл 2019, 17:11:а что, а что, лучше было в той теме, да?
krasavchikovaa писал(а) 23 июл 2019, 17:28: тебе придется поначалу по второму кругу читать)
krasavchikovaa писал(а):Мне здесь так хорошо, до одури просто хорошо. Сложнее, чем дома, но так хорошо. Я здесь другая, совершенно иначе себя ощущаю. Я не смотрю постоянно под ноги, придавленная тонной мыслей, я с каким-то детским восторгом пялюсь по сторонам, задерживаясь взглядом на людях, на деревьях и цветочках, а иногда просто иду, задрав вверх башку, и совершенно неконролируемо улыбаюсь. Ощущение такое...не знаю даже..как будто вокруг меня воздуха много появляется, и дышать хочется и наконец можется полной грудью.
hellen-k писал(а) 23 июл 2019, 18:16: krasavchikovaa писал(а) Вчера, 19:08:
Мне здесь так хорошо, до одури просто хорошо. Сложнее, чем дома, но так хорошо. Я здесь другая, совершенно иначе себя ощущаю. Я не смотрю постоянно под ноги, придавленная тонной мыслей, я с каким-то детским восторгом пялюсь по сторонам, задерживаясь взглядом на людях, на деревьях и цветочках, а иногда просто иду, задрав вверх башку, и совершенно неконролируемо улыбаюсь. Ощущение такое...не знаю даже..как будто вокруг меня воздуха много появляется, и дышать хочется и наконец можется полной грудью.
Вот прямо описано то, что чувствую и я в Италии.
krasavchikovaa писал(а):Мне здесь так хорошо, до одури просто хорошо
lubsya писал(а) 24 июл 2019, 11:36:Как дожить эти полторы недели до Италии
hellen-k писал(а) 24 июл 2019, 11:38:Как мне пережить, что мои две недели в Италии уже позади три дня?
JuliaVakaTorres писал(а) 24 июл 2019, 11:48:Только один рецепт. Банальный, но эффективный - бронировать билеты на следующую поездку.
lubsya писал(а) 24 июл 2019, 11:49:У меня билетиков уже аж до апреля 2020 Но не в Италию...
Вот сейчас надо определиться с датами в мае и купить Италию
hellen-k писал(а) 24 июл 2019, 11:51:Билеты есть. Не помогает.
hellen-k писал(а) 23 июл 2019, 18:16: У меня плеер с аудиокнижкой в Италии всегда валяется выключенным - чтобы даже комариного писка не пропустить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы