Ездил в автопутешествие по Европе. Брал авто в Мюнхене через Sixt, франшиза 0, авто Audi A4. Когда были в Италии, в городе Генуя были очень маленькие улочки, при парковке поцарапал машину об стену спереди и сзади около колес, 2 царапины примерно по 15 см. Полицию не вызвал, честно говоря даже не думал, что это нужно делать в таком случае. Заметил что поцарапал не сразу, а потом было уже непонятно куда вызывать. Дело было 15 июня. Вернулся домой 22 июня. Где-то через неделю пришло письмо, мол расскажите, как произошел инцидент. Описал, что полицию не вызвал, но без подробностей. Сейчас пришло письмо, что моя полная страховка аннулирована, платите 5600 евро за ремонт Карл, 2 царапины! За эти деньги можно машину купить. Не Audi А4 конечно, но все же это очень много. Я в легком шоке)
Позвонил в русское отделение Sixt, они сказали написать немцам в ответ, что я пытался звонить в полицию, но никто не приехал, так как не было другого участника. Вот изучаю вопрос, чтобы понять, что именно им стоит писать.
Изучил данный форум, есть похожие дела.
Glassball писал(а) 26 июн 2019, 18:34:Поцарапал по пути в аэропорт об бордюр всю левую сторону от переднего до заднего бампера. Других участников не было, имущество третьи лиц не пострадало, повреждения казались не сильными, полицию не вызывал.
Есть ли какие-то новости по данному делу?
temp80 писал(а) 26 июн 2019, 20:02:вот такая же ерунда - тоже прислали письмо типа расскажите как все было . видать следующее письмо будет с требованием оплаты - кроме как писать им письма все
равно сделать ничего нельзя .
А у Вас?
Если поделитесь информацией, буду очень благодарен.