Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ArtKalinin писал(а) 25 июл 2019, 12:37:Мокра Гора – Будва / 340 км, 6 часов /
garlic_ua писал(а) 25 июл 2019, 12:58:Москва-Черногория - критика принимаетсяПервый раз в Европу, в Черногорию, побег от аллергии
garlic_ua писал(а) 25 июл 2019, 13:04:Мокра Гора хороший пункт для ребёнка. Но поездка на паровозике + обед = выезд примерно в 14-00. И в Будве вы будете очень поздно, часам к 11 вечера. Особенно, если у детей обнаружатся проблемы с укачиванием (там большой процент серпантинов).
ArtKalinin писал(а) 25 июл 2019, 13:21:Не хотелось бы ещё одну ночь проводить в "Транзите" - итак на море только 6 остаётся.
D-v писал(а) 25 июл 2019, 22:51:Не рассматриваете возможность другого маршрута, он длинее,но по времени думаю будет короче. Будапешт-Плитвицкие озера (как точка интереса)-Будва. Никаких серпантинов, отличная дорога.
garlic_ua писал(а) 25 июл 2019, 23:35:Я бы первым делом задался вопросом "а так ли обязательно Будва?".Ограничившись хорватской Макарской и проложив маршрут по автобанам, вы выиграете полный световой день на пути туда, и ещё день обратно.Несколько потеряете в масштабности пейзажей, но в комфорте и времени доезда, да и в общей "цивилизованности" места отдыха однозначно выиграете.
ArtKalinin писал(а) 26 июл 2019, 10:08:К тому же, из того, что начитался, пришёл к мнению, что Черногория живописнее и дешевле,
ArtKalinin писал(а) 26 июл 2019, 10:02: От Будапешта до озёр - около 5 часов пути. Там гулять несколько часов.
Ну мы тоже были в Черногории и впечатления совсем другиеNikRomant писал(а) 06 сен 2019, 19:03:Я был в Черногории, послушайте, не стоит она того чтобы ехать, абсолютно, да еще и с детьми, да еще и с маленькими, Ялта за Евро - быдлоотдых для вахтовиков, вот что такое Черногория !!! ,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение