Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Libertad писал(а) 24 июл 2019, 12:14:Может, я не замечаю каких-то очевидных минусов? Качка? Ещё что-то?
Скажите, пожалуйста, были ли вы в круизе? И если да, то как впечатления? :)Libertad писал(а) 31 июл 2019, 16:43:Мы, конечно, поедем :)
Я о них знаю, но также читала много противоречивой информации относительно их обязательности, кто-то вроде даже отказывался от оплаты чаевых...Libertad писал(а) 20 дек 2019, 15:17:Про обязательные чаевые
В приложении почему-то нет такой стоимости... Есть пакет на всё время круиза по цене 91 евро с чел. 40 евро - это за одноразовое посещение?Libertad писал(а) 20 дек 2019, 15:17:В спа на денёк тоже стоит сходить, но это 40 евро.
Мы с мужем вдвоём, а две другие пары друзей с детьми.Libertad писал(а) 20 дек 2019, 15:34:У вас только взрослые поедут или дети тоже?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз