Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ksennat писал(а) 23 июл 2019, 12:55:Blue Jay спасибо огромное за рекомендации!!!
Ksennat писал(а) 24 июл 2019, 15:00:Еще раз, спасибо за помощь!
IcedCoffee писал(а) 24 июл 2019, 20:52:Из Торонто до Тобермори ехать довольно долго и муторно - туда нет нормального скоростного хайвея, одним днём очень утомительно
IcedCoffee писал(а) 25 июл 2019, 06:23:считается очень крутой достопримечательностью, но нам мой взгляд не стоит такого внимания
IcedCoffee писал(а) 26 июл 2019, 03:50:в регионе Georgian Bay Килларни парк будет посимпатичнее Тобермори. Правда ехать туда тоже далеко, за один день не получится.
Ksennat писал(а) 26 июл 2019, 14:00:забронировала отель Living Water в Collingwood.
Blue Jay писал(а) 26 июл 2019, 04:42:Насколько я поняла из вводных, ТС собирается покинуть Торонто на 4 дня для осмотра парков и не возвращаться каждый вечер домой. Так что, советуя Брюс Пенинсула, Мускоку и Алгонкин я исходила из того, что ночевки будут там. Лично я даже на Симко одним днем не поеду. Для меня это не отдых.
А за наводки на интересные места- спасибо! Очень пригодятся.
Blue Jay писал(а) 26 июл 2019, 16:19:Можно, я опять встряну? По левую руку от Коллинвуд- Блу Маунтанс, о котором я уже упоминала (полдня-день погулять, попсовое симпатичное место), по правую- Васага Бич. Место массового отдыха, куда на выходные приезжают побарахтаться в мелкой воде. А-ля Азовское море. Длинный песчаный пляж, вокруг масса фастфудных заведений. В этом месте еще не та природа, ради которой летят в Канаду за тридевять земель, и которая составляет национальную гордость. Но! Как вариант, из Вашего отеля можно будет совершать однодневные выезды в более дикие места, оттуда это уже ближе, чем от Торонто ехать.
Ваш отель выглядит наманикюренным и удобным. Хотя, я предпочитаю забираться в коттеджи с паутиной по углам . И чтоб вечером жечь костер. Но хорошо отдохнуть можно и так, и так. Вы бы погуглили " Мускока коттеджи" на всякий случай.
Ksennat писал(а) 26 июл 2019, 18:43:
А не подскажете, где еще посмотреть на форуме как на Ниагару добираться из Торонто без машины?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Маршруты по Канаде