Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Toma74 писал(а) 13 янв 2019, 12:13:Всем привет. Собираемся этим летом в Сиде. Раньше были в Анталии, в Бельдиби,а насчет зоны Сиде мало знаю. Хочу узнать у тех кто отдыхал там
1) Насчет пляжа в Сиде, как там - песок или галька . Я читала что городок маленький и там одна длинная пляжная полоса. Мы будем с маленьким ребенком. Какой заход в море, бывают ли волны в середине июня?
2) Куда можно пойти с ребенком в самом городке (если ли парк с качелями)?
3) Интересуют экскурсии. Демре-мира вряд ли посетим, т.к. я буду с пожилой мамой, а ей это неинтересно. Интересуют дельфинарий и аквариум. Как я поняла, нужно ехать за этим в Анталию?
4) И еще - кто был на водопаде Манавгат? Дают ли в тамошних кафе жареную рыбку?
Помню, из Бельдиби ехали на рыбалку, и ели жареную рыбку. Хотелось бы узнать, есть ли такой тур в окрестностях Сиде (не обязательно ловля рыбы, а милое спокойное место для релаксации и поедания форели )
Буду благодарна за подробные ответы
Есть ли кораблики, которые плавают из города Сиде по реке Манавгат? Не обязательно до водопадов, а просто прогулка на 3-4 часа максимум. На сайтах нахожу только экскурсии часов на 7.
Пляжи формально бесплатные, но почти каждый квадратный метр пляжа забит платными лежаками. Почти нереально лечь просто на полотенце, придется брать место за деньги.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места