Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SolarKitten писал(а) 25 июл 2019, 19:49:На сайте РЖД черным по белому написано:
В связи с особенностями продажи Польской железнодорожной системы на сайте ОАО "РЖД" в поезд № 10 Варшава – Москва "Полонез" предлагается к продаже 12 мест. Продажа остальных мест на данный поезд осуществляется в международной билетной кассе. При отсутствии свободных мест на сайте просьба обратиться в международную билетную кассу.
Так что либо ногами в кассу, либо брать у поляков на сайте (но там если вы не один, то всплывают минусы польской системы продаж в виде мужских и женских купе).
Olga Vasilyeva писал(а) 27 июл 2019, 13:44:в сети пишут что можно спокойно добраться утором из Тересполя в Варшаву
Olga Vasilyeva писал(а) 27 июл 2019, 14:50:А эти ремонты надолго, рассматриваем вариант поездки в октябре
spy2000 писал(а) 05 авг 2019, 09:36:я так понял что автовокзал и вокзал в Гданьске рядом
**Sashka** писал(а) 05 авг 2019, 19:23:Если с февраля ничего не изменилось (я был в Гданьске в последних числах февраля), то идти придется в обход без спуска в подземные переходы. Путь где-то 500-600 метров я проходил минут за 10 самое большее.
spy2000 писал(а) 06 авг 2019, 02:46:поезд по направлению Варшава-Гданьск обычно по расписанию приходит?
Olga Vasilyeva писал(а) 27 июл 2019, 14:50:А эти ремонты надолго, рассматриваем вариант поездки в октябре. Может к этому времени все раскопки закончатся
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше