Сейчас этот форум просматривают: SolotinKa и гости: 4
lesna9 писал(а):Очень не понравился Тунис!
темный эльф писал(а) 28 авг 2011, 18:02:Прошу всех писать в этой теме по единому образцу
Старая стерва писал(а) 03 мар 2019, 08:25:ИМХО, "не вернетесь" - действительно слишком категорично, корректней было бы "не хочется возвращаться". Собственный пример: съездив в Эмираты, я поняла,что страна мне не нравится, снова туда не хочу. И что же? буквально через год я поехала туда снова! Просто выхода другого не было, так сложились обстоятельства, пришлось.
Rusingl писал(а) 04 май 2019, 20:34:Южная Корея. Зимой
Холодно
Дорого
С туристической точки зрения делать нечего.
Шопинга то же нет. Еды что то типа Том Яма Тайланд (типа национальное блюдо) нет. Ну понятно кроме квашеной капусты.
После 20 все спят.
Уж лучше или дорого Япония. или дешево Вьетнам. Тайланд. Индия.
А тут не о чем. Сугубо мое мнение. не надо писать. что не мое. не подготовился и пр. спорить не хочу.
Точно не вернусь.
Rusingl писал(а) 04 май 2019, 20:34:После 20 все спят
Jando писал(а) 07 май 2019, 00:40:Rusingl писал(а) 04 май 2019, 20:34:После 20 все спят
это где?!!! В Сеуле и Пусане каждый вечер гудеж в барах, кафе и ресторанах. Что в будни, что в выходные... Корейцы вообще большие любители прибухнуть и повеселиться. И при этом одни из самых дружелюбных людей в мире, на мой взгляд.
Magnum777 писал(а) 22 июн 2019, 22:02:ТУНИС, одной поездки хватило.
1 Гигантское количество мусора в Джербе и ее окрестностях.
2 За отрезанные головы животных, которые висят на входе каждого магазина.
3 Отсутствие нормальной еды в отелях (был в 3,4,5*), нормальные рестораны днем с огнем не найдешь.
4 Хитроделанный ленивый народ (даже ленивей греков и испанцев), готовый облапошить каждого туриста.
5 Грязное море.
la2kubik писал(а) 06 май 2019, 23:42:Для меня, наверно, Турция. Отдых хоть и недорого обошелся, но большого удовольствия я не получил. Шумно, суетно и как-то обыденно, даром, что это был первый опыт заграничных путешествий.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка