Сейчас этот форум просматривают: stacytuyet, Яков Светский и гости: 3
r347 писал(а):Карта Сити не для крупных покупок, я так понял. У меня обязательно нужно звонить в Ситифон и снимать лимит, если покупка более 32000 рублей. Это не всегда удобно делать из магазина, особенно когда за тобой стоит очередь.
Предварительно лимиты снимать нельзя, только после того, как оплата не пройдёт.
MZH писал(а):76 с чем-то тысяч рублей, покупка в первой половине июля. Никаких отказов и звонков.
Мне разъясняли, что механизмы блокировок зависят от типа конторы, запрашивающей авторизацию. Например, в ресторанах порог ниже, в гостиницах и АК-выше.
Libertad писал(а):Была крайне неприятная история с Сити банком. Карта обычная, дебетовая.
На карточке было около 3000 евро, я в начале поездки в Португалию купила за 2000 часы, получила СМС о том, что на карте остаток 1000 евро (может, в долларах инфу присылали, не важно).
Проходит около 10 дней, пытаюсь взять напрокат машину, карта не проходит. Иду в банкомат - показывает, что нет денег. Дозваниваюсь до Ситифона (очень долго пробиваюсь сквозь автоответчики), и мне объясняют, что при совершении покупки за пределами России происходит следующее: сумму покупки замораживают, потом такую же сумму списывают с карты, а то, что заморозили, размораживают в течение 30 дней. То есть было 3000, потратила 2000, еще 2000 заморожены, баланс минус 1000 евро!
С тех пор я полностью отказалась от услуг этого банка. Зарплатная карта Райффайзен, а больше мне ничего и не нужно.
Cutie Pie писал(а):2) А как они отделяют собственные средства от средств банка,
r347 писал(а):Карта Сити не для крупных покупок, я так понял. У меня обязательно нужно звонить в Ситифон и снимать лимит, если покупка более 32000 рублей.
r347 писал(а):Может быть уже и можно, но лучше не выглядеть дураком на кассе.
Muzzyenn писал(а):
5. Назойливость. Спасибо тому кто посоветовал, со всеми их предложениями слать куда подальше... - А не хотите оформить льготный кредит под 25%? - На **й... - А не хотите....? - На **й... Вежливо, но настойчиво. Те кто обслуживается в Сити - поймут.
Muzzyenn писал(а):3. Какое - то время пользования кредитом бесплатно (при условии что до формирования выписки закидываешь деньги на карту)
r347 писал(а):Я в принципе за год пользования доволен Сити. Сначала открыл кобренд с Аэрофлотом, через пол-года с M&M. Использую для покупок до 30000 руб и в России.
Заявления писал сам, поставил галочки, что реклама только по регулярной почте. Никто не звонит и ничего не навязывает, просто удивительно....
t2008 писал(а):ператор "Юлия" не ответ хотела зачитать, он еще не был готов, а именно стала втирать про акцию сити про покупки заграницей ("Двойные мили") и напрягать чтобы я подключился.
t2008 писал(а):их копия страниц заграна не устроила, подавай им выписку из билайна....
Savimbi писал(а):Когда мне позвонили в роуминге, я просто сказал, что сейчас нахожусь за границей, девочка быстренько спросила, когда буду в России, и отключилась.
Savimbi писал(а):Разумеется, чтобы вернуть деньги нужен финансовый документ с отраженной потраченной суммой, это для отчета бухгалтерии перед налоговыми органами.
Сити, конечно, та еще контора, и косяков бывает немало, и стафф тупой, но в принципе все вопросы решаемы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий