Телефон спасения

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: shu_s и гости: 3

Re: Телефон спасения

Сообщение Dima73 » 09 июн 2009, 08:58

Точно знаю, что с телефона Nokia надо набирать 001, 002, 003.
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение Kamal » 04 авг 2009, 17:47

Kamal писал(а):Слушай другой случАй...

У истории есть продолжение. Сегодня, спустя 2 месяца, позвонила на трубу следователь, ей служба спасения передала номер телефона жены, с которого она их дергала. Спросила, сможем ли приехать и дать показания, хотя сильно не настаивала, мол, все и так ясно. Сказала, что барышня ходит, но есть повреждения позвоночника, а тот, с кем она "встретилась", дескать, сказал, что это он ее "ударил". Поскольку сам из Белоруссии, его до суда заперли в СИЗО. Я самой "стыковки" не видел, но счастье и облегчение в его глазах, когда он понял, что все живы, запомнил хорошо. Жена говорит, что она видела, как тетка подрезала парня и ей не хватило скорости, естественно он ее и "ударил". Если так, то может без вины пойти под раздачу. Мужика жалко - могут реально под палочку закрыть за тяжкие. Короче, завтра поедем общаться.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Cutie Pie » 05 авг 2009, 10:54

В эти выходные у меня было аж 2 инцидента с пожарами
1) ночью кто-то поджог одиноко стоящую будку, пылала ка свечка минут 20, задымила весь раён. 112 среагировали быстро (в смысле ответили ), пожарные же ехали весьма не спеша (и это при том, что на прошлой неделе недалеко от нас же на штрафстоянке ГАИ сгорело 20 тачек )
2) потом днём ребёнок случайно нажала в квартире кнопку пожарной сигнализации, 112 тоже быстро ответили.
Похоже Шойгу улучшает работу ведомства, хотя время срабатывания и обработки сигнала мне кажется недопустимо большим в случаях, когда на кону человеческая жизнь.
А, ещё кстати, когда у меня ребёнок (опять же) в начале июня упал с велосипеда 112 включала долбаный автоответчик и вызывали скорую по 0911. Получается очень стрёмная ситуация, что если нет денег (50 рублей\минута), то хрен вызовешь быстро экстренную помощь
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль