Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
armedjack писал(а):03.09-07.09 на машине Солт Лейк Сити - Лас-Вегас по маршруту
armedjack писал(а):08.09 перелет в Сан-Франциско
09.09-12.09 на машине Сан-Франциско-Сан-Диего
Чего-то перебор точек маршрута.
Раза в 1.5. Во всяком случае на западе.
Опять похоже на идею осматривать достопримечательности по 1 часу.
3 - Солт Лейк Сити + переезд до Арок
4 - Арки + переезд до Page
5 - Антилопа + Переезд до ГК (кстати, точка D лишняя, там по 89 ехать надо)
6 - ГК + переезд до ЛВ
7 - ЛВ
В Лас Вегасе 1 день точно стоит погулять. Короче, сильно не отдохнуть при таком напряжённом расписании
Там будем сутки. Старался, что бы не более 300-400 км в день выходило. И да, будем рано вставать и ложитьсяВ одном Сан Фране стоит провести пару дней чтобы почувствовать дух города и посмотреть на достопримечательности.
armedjack писал(а):Про Лас Вегас везде пишут, что вечером круто и да, а днем там особо делать нечего.
armedjack писал(а):4 - Арки + Каньонлендс(???)
5 - переезд до Page, Антилопа, переезд до ГК
armedjack писал(а):6 - ГК
7 - ГК + переезд до ЛВ(+ дамба Гувера попути)
armedjack писал(а):В Лас Вегасе 1 день точно стоит погулять. Короче, сильно не отдохнуть при таком напряжённом расписании
Про Лас Вегас везде пишут, что вечером круто и да, а днем там особо делать нечего.
armedjack писал(а):Там будем сутки.В одном Сан Фране стоит провести пару дней чтобы почувствовать дух города и посмотреть на достопримечательности.
тоже показалось, что уж очень много точек у Вас в маршруте.
первые. постарайтесь вторую половину поездки разгрузить. побольше пляжей, отдыха, пива
Целесообразней сделать переезд до Page 4 вечером, после арок и там заночевать. Дорога длинная, если ехать 5, то вы приедете в Page только к обеду, а это поздно. Потому что надо успеть купить экскурсию на 11:30 утра (приходить желательно к 11:15) и делать это желательно пораньше, мы в 9 утра покупали. Приехать к Антилопе в 13:00 не интересный вариан
Да уже над этим думаю. Может вместо Канаверала на один Кей Веста поменять.
Это тогда минус Каньонлендс получается. Так ведь? Два парка за неполный день, это садизм. Ну что ж...
я бы выбрал Канаверал.. хотя, я туда ездил из Орландо.
Ну если никто не посоветует иначе, выбираю Арки, мне они в дорлинге и раф гайде больше понравились.Многие пишут, что на Арки желательно потратить пару дней. А Каньонлендс, судя по карте, намного больше Арок. Сам сейчас планирую этот отрезок и не знаю, что выбрать.
armedjack писал(а):09.09-12.09 на машине Сан-Франциско-Сан-Диего
Вы подумайте что вы вот тут делать будете?
Есть конечно вариант после Йосимити сделать мега-бросок до СД (приедете посреди ночи).
11 - СД + бросок до ЛА
12 - ЛА
armedjack писал(а):СД - СанДиего? Тогда не понимаю, зачем ехать сначала в СД, а потом возвращаться в ЛА???? Логичнее было бы наоборот.
Еugene писал(а):на практике: Йосемити интересней Секвойи. я сам жаждал посмотреть на Секвойи и это было "маст си", но в этом парке оказалось 3-4 интересных вьюпоинта. остальные - довольно однообразны. по сути - везде деревья. где-то самое большое, где-то - самое старое, где-то - самое большое в диаметре, где-то лежащее, через которое можно проехать на машине..
Плюс, треилы там есть больше, по 3-4км пешком. В итоге, мы здорово устали и последнюю часть маршрута просто проехали, даже не останавливаясь. Хотя у нас на парк был весь день.
еще, что касается Секвойи, - не нужно тратить время в Кингз Каньон. Он находится рядом с Секвойями, но там смотреть, имхо, нечего. Эти 2 часа времени - лишний километраж и лишняя усталость. Запомнился там только маленький водопад.
парк Йосемити более разнообразный. там и камни интересные, и те же Секвойи, и Редвуды (если я ничего не перепутал). Там виды красивенные на горы. Не вздумайте этот парк выкидывать. Очень запал в душу.
Еugene писал(а):еще стоит вечером в Санта Монику заскочить. беверли хиллз ничего особенного из себя не представляет, на мой взгляд. В общем, как раз ЛА можно и выбросить из маршрута. Громадный город и ничего особенным не примечателен.
armedjack писал(а):....
Дело в том, что в Секвою хочу обязательно. Для меня это одно из самых желательных к посещению мест. Наравне с ГК. Почему то очень хочу поглазеть на великанов. А вот Йосемити зацепил потому, что по пути. Поэтому, может быть, минус Йосемити?
armedjack писал(а):Покритикуйте маршрут - 21 день(NY, Юго-Запад, Флорида)
armedjack писал(а):первые. постарайтесь вторую половину поездки разгрузить. побольше пляжей, отдыха, пива
Да уже над этим думаю. Может вместо Канаверала на один Кей Веста поменять.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности