Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Beata0124 писал(а) 27 авг 2019, 17:27:Здравствуйте! Кто в курсе актуальных цен на такси от аэропорта Салоники к автовокзалу KTEL Халкидики? Правда ли, что автобус по маршруту 79А ездит только до августа? В сентябре нужно добираться с пересадками?
Halfback писал(а) 06 авг 2019, 10:21:Добрый день!
Планируется переезд из Лефкаса в Афины автобусом KTEL. В автобусах какие удобства есть? Wi-Fi, USB разъем, например?
Есть остановки в пути на туалет/перекус? Или м.б. туалет прямо в автобусе?
Не совсем понятно, брать бутеры с собой в дорогу или можно будет на остановке перекусить..
Спасибо ответившим!
6kva42 писал(а) 11 янв 2020, 22:09:Допустимо ли такое.
Допусти есть Автобус из точки А (г.Салоники) в точку Б (г.Волос). Но, мне надо в место, которое находится по середине этого маршрута г.Литохоро. На остановке в Салониках написано, что в этой точке(Литохоро) автобус не останавливается, то есть прямой рейс. Если я попрошу водителя остановить меня по средине маршрута, то он меня высадит? То есть остановка по требованию возможно, при условии что официальной остановки нет?
6kva42 писал(а) 21 янв 2020, 14:23:вопрос тут - о.Крит (южная часть), горы Астерусия, автобус
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию