Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oksi691 писал(а) 30 июл 2019, 14:57:Не мало ли времени на Торунь?
jttravel писал(а) 30 июл 2019, 15:13:Мало. И я не вижу утреннего фликса, только после обеда. Вот утренняя связка поездов есть.
ywi писал(а) 30 июл 2019, 20:45:Варшава город хороший и интересный. Но если у вас в качестве основной части поездки запланирована северная часть страны, я бы там и остался. Между Гданьском и Торунем есть куча интересных мест, где можно провести и полдня, и, при желании - больше. Если у вас всё уже безвозвратно забукано, вопросов нет. Если же обратный ход возможен, то предлагаю рассмотреть следующий вариант: основные базы - Гданьск и Торунь, с радиальными выездами, скажем, в Мальборк, Грудзёндз или Хелмно. Световые дни короткие, перемещаться лучше по вечерам или утрам, а ночевать возвращаться на базы. А Варшава... тоже хороша, но находится в стороне, да и посетить её можно в любое время. А вот быть на севере и не посетить озвученные выше города, лично мне было бы обидно.
Oksi691 писал(а) 31 июл 2019, 09:16:Я и не знала, что между Гданьском и Торунью есть что-то интересное.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Маршруты, достопримечательности Польши