Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnnaInChina писал(а) 27 июл 2019, 06:05:Могу ли я во время ожидания решения по settlement подавть второй паспорт на получение туристической визы?
На сколько вероятен отказ, учитывая что подача на settlement уже подразумевает не туристическую цель визита?
1) Unmarried partner намного сложнее доказывать, чем брак и наличие и существование отношений до него. Мы же с вами менее года назад обсуждали тот факт, что вы не жили в ситуации "akin to marriage", то есть хотя бы по одному адресу. И года не прошло с момента прошлого обсуждения.
2) Вы в Китае живете по ВНЖ или по рабочей/учебной визе? Или, как большинство соотечественников, по посетительской? Если второе, то, извините, как вам поверить, что вы не собираетесь по посетительской визе остаться жить в Британии?
3) Супруг жил с вами в Китае и теперь переехал/переезжает в Британию, и берет вас с собой? Вы приложили документы о том, что у него появилась работа в Британии с необходимым уровнем заработка, и что он работал и получал необходимый доход в Китае до отъезда?
AnnaInChina писал(а) 27 июл 2019, 16:08:Он устроен в своей же компании, поэтому работа не менялась последние 5 лет. Для визы Settlement были предоставлены все документы комании по списку из guidance.
C доказательством финансов проблем нет. Он написал сопроводительное письмо о том, что ему нет необходимости больше проводить время в китайском офисе, и что ему для развития бизнеса необходимо быть в UK совместно со мной.
AnnaInChina писал(а) 27 июл 2019, 16:08:По поводу "кровь из носу нужно быть" - у нас есть билеты на концерт в Лондоне в день рождения партнера. Подойдет ли это?
Я это не совсем понимаю. "Своя же компания"? То есть он директор британской фирмы, верно? Вы предоставляли документы компании за последний полный финансовый год (или два), включая CT600, годовые отчеты, счета компании и прочая и прочая и прочая, плюс его собственные выписки и все такое?
К сожалению, проверка дохода по категориям С, F и G физически обычно занимает не меньше 2-3 месяцев. Поэтому тем, кто подает документы с этой категорией финансового обеспечения, практически никогда нет смысла заказывать и оплачивать срочное рассмотрение.
Кстати, какое основание для проживания в Китае было у вашего партнера? ВНЖ? Рабочая виза?
Увы; боюсь, что нет.
sealbrandon писал(а) 29 июл 2019, 15:24:Заполнили анкету ''Apply to enter the UK as a partner''. Правильно ли я понимаю, что дополнительных аппендиксов больше заполнять не нужно и все встроено в новую анкету?
sealbrandon писал(а) 29 июл 2019, 15:24:Все документы на партнерскую визу теперь можно самостоятельно сканировать и ничего отправлять в Шеффилд не нужно (подача из Москвы)?
Lyonka25 писал(а) 29 июл 2019, 23:03:муж подписал с трейдинговой компанией контракт, работает продажником на % и не является официальным сотрудником. Я не пойму, кем он теперь является - контрактником,self-employed или как?
Lyonka25 писал(а) 29 июл 2019, 23:03:Визовый агент сказал
Lyonka25 писал(а) 29 июл 2019, 23:03:я переживаю, что в конце года возможно не хватит на 18600. У нас есть сбережения в Китае, которые мы хотели бы перевести в Англию. Возможно ли, если китайские коллеги будут переводить деньги частями на счет мужа от физических лиц и муж задекларирует как доход и будет ли это считаться? Или это обязательно должно быть деньги с юридических счетов?
проходилмимо писал(а) 30 июл 2019, 00:00:Тут я тоже ничего не понимаю. Это ваши деньги или нет? Почему вы не можете перевести свои собственные деньги со счетов в Китае на счета в Британии? Что это за "китайские коллеги"? Вы хотите отмыть нелегальные доходы из Китая, приняв их в качестве оплаты по липовым договорам и счетам? На счет self-employed?
проходилмимо писал(а) 30 июл 2019, 00:00:Это вам "визовый агент" насоветовал?
Lyonka25 писал(а) 30 июл 2019, 01:06:Визовый агент просто сказал что неважно откуда деньги, если с них платить налоги, то это считается доходом.
проходилмимо писал(а) 30 июл 2019, 07:44:Что это вообще значит?
Mila8888 писал(а) 30 июл 2019, 01:43:прочла, что после 31 июля будут какие то изменения
Mila8888 писал(а) 30 июл 2019, 01:43:После заполнения анкет, перед тем как перейти на сайт оплаты мед. Страховки, написано, что вы должны оплатить, если вы продаете заявление не он лайн или в Великобритания премиум центр....
Разве мы не он лайн подаём?
YuliiaDoherty писал(а) 30 июл 2019, 09:00:Мы не можем сделать этого, потому что оригинал свидетельства о разводе с апостилем (моего британского мужа) теперь навечно хранится в делах украинского загса.
Что делать?
Mila8888 писал(а) 30 июл 2019, 10:00:pay the healthcare surcharge (unless you are applying for your visa online or at a UK Premium Service Centre)
get an IHS reference number which will be included in your visa application - you'll need this even if you don't have to pay
Mila8888 писал(а) 30 июл 2019, 15:57:Простите, что значит встроена? Перед этим было написано, что перебросит меня на сайт для оплаты, потом это сообщение... Не переходить на сайт для оплаты?
Получается, что перед визовым сбором надо оплачивать мед.страховку?
Mila8888 писал(а) 30 июл 2019, 15:57:Простите, что значит встроена? Перед этим было написано, что перебросит меня на сайт для оплаты, потом это сообщение... Не переходить на сайт для оплаты?
Получается, что перед визовым сбором надо оплачивать мед.страховку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я