Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4
sunsmile2001 писал(а):MZH писал(а):В первом случае курс кажется запредельным.
По данным Гугла и Яху, USD/MYR около 3,5.
В первом случае там сингапурский доллар был
MYR только во втором случае, курс получился 1 USD = 3,54 MYR. Нормуль вроде.
Вообще у меня обычно по ЦБ списывают, карта долларовая, а расплачиваюсь рублями, как правило.
АльфаМарий-Ка писал(а):ОГО! Это какой банк настолько щедр, что списывает с долларовой карты рубли по ЦБ?
Если хорошо попросить, то килограмм 7-10 дадут бесплатно. У них с этим не очень строго. Мили с Jet Airways использовать нельзя.Gradiva писал(а):Привет, первый раз лечу этими авиалиниями, маршрут Дели - Москва, через Абу-Даби. Интересует их тариф за провоз багажа свыше нормы, на сайте не нашлось. Ещё перед этим лечу Jet Airways из Бангкока, а они сотрудничают, можно ли положить мили Jet Airways на счёт etihad, если учесть, что бронировала я билет ещё тогда, когда у меня не было карты Etihad?
И вдруг кто знает - за провоз профессиональной фотоаппаратуры, если вес свыше нормы - по какому тарифу платить? СПАСИБО!!!
Марий-Ка писал(а):ОГО! Это какой банк настолько щедр, что списывает с долларовой карты рубли по ЦБ?
ничего подобного, списывают по внутреннему курсуsunsmile2001 писал(а):Марий-Ка писал(а):ОГО! Это какой банк настолько щедр, что списывает с долларовой карты рубли по ЦБ?
Авангард.
Oleg писал(а):Вчера купил билеты этой компании, МСК - АбуДаби - ВКК. Стыковка в Абу Даби 1 час 10 минут, что-то очень мало. Подскажите кто был, далеко там идти до транзитной зоны, куда бежать?
Cop писал(а):Oleg писал(а):Вчера купил билеты этой компании, МСК - АбуДаби - ВКК. Стыковка в Абу Даби 1 час 10 минут, что-то очень мало. Подскажите кто был, далеко там идти до транзитной зоны, куда бежать?
Хотел бы поитересоваться,где вы купили билеты? На сайте Etihad Airways,почему-то в поиске не находит Бангкок...
Annchous писал(а):у меня тоже на Etihad Москва-Абу Даби - Бкк на конец августа со стыковкой 1 час 10 мин, меня уверили, что авиакомпания заявляет на стыковку 45 мин, поэтому часа, говорят, хватит, только вот у меня другой вопрос: купили билеты one way, как думаете могут быть проблемы с выездом из России и прибытием в Бкк, если нет на руках обратного билета?
Господа а какова цена вопроса????дешевле ли они эмиратов????
1. Господа а какова цена вопроса????дешевле ли они эмиратов????
2. Хотел бы поитересоваться,где вы купили билеты? На сайте Etihad Airways,почему-то в поиске не находит Бангкок...
3. Надо букать не прямой перелет, а мульти. Первый перелет в Абу-Даби, второй Абу-Даби-BKK
Oleg писал(а):
3. Неправильно, если букать мультиперелет, то цена билета выростает до 24 000 руб. в одну сторону.
Oleg писал(а):
1. Господа а какова цена вопроса????дешевле ли они эмиратов????
2. Хотел бы поитересоваться,где вы купили билеты? На сайте Etihad Airways,почему-то в поиске не находит Бангкок...
3. Надо букать не прямой перелет, а мульти. Первый перелет в Абу-Даби, второй Абу-Даби-BKK
1. Я купил билет в одну сторону на 27 Октября, цена билета 13 000 руб. Эмираты на эту дату 19 500 руб.
2. Да, на сайте система не дает бронировать передет Москва - ВКК, я позвонил им в офис и забронировал по телефону, потом подъехал и оплатил визой.
3. Неправильно, если букать мультиперелет, то цена билета выростает до 24 000 руб. в одну сторону.
Почему выбрал Этихад а не Катаров и Эмиратов, во первых дешевле, во вторых билет можно здать (штраф 4500 руб), во вторых, один раз можно передвинуть дату вылета бесплатно, второй раз со штрафом 4500 руб. Еще, начисляют мили по своей программе, а летают они по всему миру, может и пригодится.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег