V.astakhov » 02 авг 2019, 14:41
Добрый день! Я раньше никогда не был в Австралии и очень хотел бы поехать в эту прекрасную страну в марте 2020 года. Буду в Сингапуре в командировке и будет возможность выделать дней 6-7 на путешествие по Австралии. Больше всего я предпочитаю пляжный, природный и "прогулочный" по городам виды отдыха , нежели "музейный". Хотелось бы удачно совместить пляж, природу и цивилизацию. НАчал изучать этот вопрос и путеводители советуют Перт в марте для путешествия, но сравнивая пляжи, то в районе Сиднея они "белее" и красивее, как по мне. При этом недалеко от Перта есть мыс, где соединяются два океана, парки с коалами и термитный лес. А на западном побережье настолько много различных городов и достопримечательностей, что глаза разбегаются и выбрать очень сложно. Хотелось бы услышать советы о том, куда все таки лучше поехать человеку, который никогда ранее не был в Австралии в марте, чтобы "выкупаться, насмотреться и хотя бы минимально понять эту страну" за 6-7 дней. Вариант с арендой авто рассматриваю.
По пляжам еще не понятно: какие менее опасны для купания, чтобы без медуз, акул и крокодилов?