Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ольга Башкирова писал(а) 03 авг 2019, 20:55:на ремонт бампера с полной заменой спойлера на 600 евро.
,Ольга Башкирова
temp80 писал(а) 04 авг 2019, 09:48:здесь 600 евро ремонт бампера с полной заменой спойлера а выше товарищ пишет что 5600 евро за две царапины -
а ранее товарищ называл сумму 11000 евро тоже за царапину - логику понять весьма трудно
Поцарапал по пути в аэропорт об бордюр всю левую сторону от переднего до заднего бампера.
Ольга Башкирова писал(а) 04 авг 2019, 12:20:Почему я говорю про видео, потому что путем фотографии место и время не доказать. Откуда знать, сфотографировали вы это в момент приемки или перед сдачей. По идее, и то и другое нужно делать.
Ольга Башкирова писал(а) 04 авг 2019, 12:20:Повреждение на тот момент не казалось спорным, ведь в наименовании фигурировал бампер в том числе. Они непосредственно рядом друг с другом находились, вероятно обе и были нанесены единовременно.
Ольга Башкирова писал(а) 04 авг 2019, 12:20:в первой машине разбили стекло, о чем я писала в посте выше, а с той, которую дали на замену произошла текущая ситуация. Первая машина была из Щвейцарии
Ольга Башкирова писал(а) 04 авг 2019, 17:56:Наверное, попробую отказаться от оплаты
Ольга Башкирова писал(а) 04 авг 2019, 17:56:но на крайний случай предполагаю возможность исключить из счёта уплотнители стекл. Их почти в 300 франков оценили, а в сервисном центре Рено по звонку сказали, что стекло меняют без замены уплотнителей.
oxanae писал(а) 05 авг 2019, 20:55:Страховки на стекло нет
oxanae писал(а) 05 авг 2019, 20:55:но тогда при возврате авто придется платить наличными или с дебетовой
Shrek1979 писал(а) 06 авг 2019, 21:58:У меня несколько вопросов: 1. Если в меня въехали и Я не виноват, я попаду на франшизу или нет? 2. Менять и как это сделать авто на 1 день или это сложная процедура? 3. Нужно ли сообщать куда-то в прокат, полиция не смогла дозвониться.
KarlsTeute писал(а) 04 авг 2019, 11:29:Ксати, не советовал бы снимать "видео со всех сторон". Чтобы снять видео так, чтобы на нем возможно было разглядеть царапины, которые не бросаются в глаза и просят их сфоткать, нужны хорошее оборудовние, оператор и осввещение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины