Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Julik_G писал(а) 02 авг 2019, 23:34:в этом случае ему тоже нужна транзитная виза через Беларусь?
dеntiss писал(а) 03 авг 2019, 12:40:А я вот до сих пор не могу решить как ехать, в среду ночью
dеntiss писал(а) 03 авг 2019, 12:40:через Берестовицу или через Привалку
dеntiss писал(а) 03 авг 2019, 12:40:от Барановичей дорога узкая с ограничением 90 и населёнными пунктами
dеntiss писал(а) 03 авг 2019, 12:40:до Привалки от Минска по М6 автобан.
katrintm писал(а) 03 авг 2019, 14:25:Раньше никогда об этом не задумывалась, а в связи с предстоящей поездкой на машине в Европу стало интересно. Когда начинает действовать шенгенская виза? Когда в первой европейской стране на маршруте, то есть в Польше, будет 00:01 даты, указанной в визе? Или же в 00:01 по времени Беларуси? Ведь в Польше в это время будет ещё прошлый день. Как правильно?
ВикБор писал(а) 03 авг 2019, 15:16:Снова в Польшу и через Польшу завтра в воскресенье к вечеру планируем переход, т.к. едем на север Польши, то навигатор выдаёт переход на "Пограничном", или не слушать его и снова ехать в "Песчатку", где на ура переходили в прошлом мае?
Тоже в те края, через Латвию-Литву и пробовать не буду, уже писал, что через Песчатку вроде длиннее и дольше, зато меньше шансов застрять на переходе, гугл даёт два равнозначных варианта через прибалтов и через Bobrovniki. Завтра, отпишусь, как всё будет.dеntiss писал(а) 03 авг 2019, 17:05:ВикБор: я тоже еду на Север Польши, а конкретно в Гданьск, поэтому рассматриваю варианты либо Берестовица, либо Брузги, либо в Литовская Привалка.
Если бы не в Гданьск ехать, то однозначно поехал бы через Песчатку, но к сожалению в Гданьск через неё ехать, слишком большой крюк получается.
i2rina писал(а) 04 авг 2019, 10:24:через Брест сложнее границу проходить (по загруженности) по сравнению с Пограничным?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня