Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Отдыхала в прошлом году в г. Балатонфюред.
достоинства:
- живописная и богатая природа,
- всё недорого,
- если вы любите велосипеды, то это место точно для вас! Берёте напрокат велик и катаетесь - вокруг всего балатона непрекращающиеся велосипедные дорожки с указателями=))))),
- по соседству находится Тихань - очень красивое место, туда на велосипеде ехать минут 20,
- вина вкусные и тоже недорогие
недостатки:
- пляжей всего парочка,
- никакой ночной жизни,
- водятся змеи,
- погода иногда дождливая, но в основном жара.
Предупреждаю, в этом городе все говорят по-немецки и никто не знают английского!!! Дело в том, что город строили немцы. Поэтому в городе всё сделано очень по-европейски. "Савка" в этой части Балатона нет. Ваш супер-секси-птенчик.
Кемпинг в Балатонфюреде - высокого класса и хорошо обустроенный. Есть собственный пляж, пара водных горок, детская площадка, магазинчик, несколько кафе, трасса для катания на водных лыжах
mikki писал(а):Спасибо! Все, решено, хочу ехать только туда!!!
Alena Kotova писал(а) 08 ноя 2013, 17:38:Меня тоже очень интересует Балатон зимой, стоит ли туда ехать в феврале?
SvetS писал(а) 09 ноя 2013, 00:57:Alena Kotova писал(а) 08 ноя 2013, 17:38:Меня тоже очень интересует Балатон зимой, стоит ли туда ехать в феврале?
Мне так кажется, зимой на Хевиз уж тогда... А на Балатон, если очень хочется, можно просто заехать-посмотреть - там рядом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Общие вопросы о Венгрии