Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
capricorn37 писал(а) 30 июл 2019, 06:11: могут ли отказать из-за не очень хорошего качества сканов?
могут ли отказать из-за не очень хорошего качества сканов?
JaguarXF писал(а) 30 июл 2019, 18:29:теперь нужен загрузить документы
Сам чек-лист не является ведь частью заявления? Он у меня был только в электронном виде, а какие-то подписи на нём надо ставить.
splashka писал(а) 01 авг 2019, 16:07:Вы сами загружали сканы? Тогда чек-лист не нужен. Вам выдадут "чек-лист" о том, что у вас забрали паспорт, который понадобится для получения паспорта обратно.
Ozvezdoplenitel писал(а) 01 авг 2019, 16:05:При этом со вторым паспортом связана большая часть моей истории поездок — не сделал ли я глупость, что не отправил им и его сканы?
Anna1806 писал(а) 01 авг 2019, 19:33:Можно ли это изменить, нажав на кнопку amend (уже сделала предзаказ) или все слетит? Если нельзя, за что берется эта оплата? Хочу понять, что купила(
Garett писал(а):мне нужно только переводы загружать, или же в том числе и оригиналы документов на русском языке?
Garett писал(а):В бюро выдали перевод с подписью-печатью, к нему подшита копия оригинального русскоязычного документа - как быть с этим?
Garett писал(а):или же в том числе и оригиналы документов на русском языке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я