Из Неаполя в Помпеи и Амальфи за день

Италия маршруты, красивые места в Италии которые нужно посетить, планирование самостоятельной поездки по Италии, как спланировать маршрут поездки по Италии, куда поехать в Италии маршруты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Из Неаполя в Помпеи и Амальфи за день

Сообщение Sual » 13 май 2019, 10:20

Mat13 писал(а) 13 май 2019, 10:14:но я был с маленьким ребёнком, для которого 3 часа в развалинах просто мучение

Я был с двумя и отлично провел время. Тот что постарше третий год просится теперь в Геркуланум
Но смысл не в этом, конечно, там и вдоль забора можно пройти и что-то увидеть. Просто Помпеи с колокольни (хотя я и обожаю залезать на все возможные возвышенности) смотреть это настолько не то, что в моём понимании не имеет к Помпеям никакого отношения.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Mat13 » 13 май 2019, 10:55

Sual писал(а) 13 май 2019, 10:20:Я был с двумя и отлично провел время.

я бывал и с тремя, но вот с четвёртым я даже в собор святого Петра не смог зайти, он при входе сразу начал скандалить и хулиганить. Я из-за этого даже в Сикстинскую капеллу не пошёл, хотя был рядом и очереди не было. Ну что мне нужно было делать? Проехать мимо Помпеи в надежде, что типа подрастёт ещё приедем и сходим? Ну подрастёт и если приедем, то сходим. А так прекрасная обзорная площадка на колокольне, шикарные панорамные фото, в том числе и на развалины, рядом дешевая парковка. Мало ли кому пригодится, не всем нужно тратить время и деньги на поход внутрь, кому то нужна просто галочка, типа видел и дальше путешествуют без напряга... Хотя я с Вами согласен, вид сверху не передаёт того драматизма... Но вот так сложились обстоятельства...
Mat13
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 33

Сообщение asik68 » 09 авг 2019, 10:18

Mat13 писал(а) 13 май 2019, 09:50:Я проезжал Неаполь - Помпеи - Равелло - Амальфи - Позитано - Неаполь спокойно за один день, но правда на арендованной машине.

Помпеи - Равелло напрямик через горы или по побережью ?
asik68
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Mat13 » 09 авг 2019, 10:21

asik68 писал(а) 09 авг 2019, 10:18:Помпеи - Равелло напрямик через горы или по побережью ?

через горы, дорога хорошая и машин немного было
Mat13
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 33

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумМаршруты по Италии, Италия самостоятельно

Включить мобильный стиль