Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, Nikolaj77, snoop и гости: 22
Если не жаль потратить непонятные деньги на двойную конвертацию, то принимают. Я бы вез только бумажные доллары.flkk писал(а) 28 июн 2019, 02:25:ещё один вопрос) в этих банкоматах (меня интресуют те, что в Бухаре) принимаются рублёвые Visa/Mastercard? а то сейчас окажется, что только долларовые или евро))
Alex_uzb писал(а) 28 июн 2019, 02:32:Без разницы) за рубежом они действуют через евро/доллары.
То же самое у меня - сумовой Mastercard, а выеду в РФ, и смогу снять с неё рубли/баксы.
у евро курс невыгоден. лучше обменяйте на доллары.flkk писал(а):Alex_uzb писал(а) 28 июн 2019, 02:42:На карте не все банкоматы, т.к. информация от банков не сразу обновляется, новые банкоматы завозят буквально каждую неделю.
Бухара развитый туристический город, там с обменом проблем точно не будет. Не каждый банкомат принимает евро, но каждый обменник их примет с радостью.
Обменники на карте не добавлял.
спасибо, обнадёжили)
у евро курс невыгоден. лучше обменяйте на доллары.
Alex_uzb писал(а) 28 июн 2019, 10:09:Это один банк, но у НБУ банкоматы не меняют евро, только обменники.
А меняют евро банкоматы Агробанка и QQB - https://agrobank.uz/ru по 9200 сум за доллар.
Итого - евро выгодно менять в одних и не выгодно в других.
С долларами курс более един во всех банках.
flkk писал(а) 28 июн 2019, 10:52:Пожалуй солью евро за жильё - хозяин геста сказал, что ему всё-равно рубли, доллары, евро, сумы)
Bulat_ писал(а) 28 июн 2019, 12:35:flkk писал(а) 28 июн 2019, 10:52:Пожалуй солью евро за жильё - хозяин геста сказал, что ему всё-равно рубли, доллары, евро, сумы)
Сейчас вам начнут рассказывать, что это незаконно ))
Но евро с большой вероятностью примут 1:1 к доллару, т.е. это тупо невыгодно.
Alex_uzb писал(а) 09 авг 2019, 16:56:2. Комиссия почти везде около 1-1.5%
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии