Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Жанна* писал(а) 10 авг 2019, 07:03:В какие даты он будет проходить в 2020? Где можно посмотреть его график по дням?
Жанна* писал(а) 10 авг 2019, 07:03:Хватит ли 2-3 дней и насколько дорого там найти жильё в это время в сравнении с обычными непраздничными датами?
Покупка билетов да, не требуется. Жилье да, дорогое, но, думаю, об этом лучше скажут сайты типа Букинга. Конечно лучше снимать жилье в Базеле, карнавал начинается в 4 утра ( но и если из других городов приезжать, можно насмотреться вволю тоже). Ну а так карнавал как карнавал - специально ехать конечно же стоит.Жанна* писал(а) 10 авг 2019, 14:45:Правильно ли я поняла, что как и другие Европейские карнавалы, Базельский открыт для зрителей в городе и не требуется покупка билетовв какие-то закрытые зоны?
tsmith писал(а) 11 авг 2019, 00:11:Ну а так карнавал как карнавал - специально ехать конечно же стоит.
Бесплатный транспорт до Базеля если забронировать отель в Базеле ( насчет Мулюз не знаю)Жанна* писал(а) 23 ноя 2019, 20:15:если забронировать отель в Мюлузе, бесплатно доехать можно только до объекта размещения
tsmith писал(а) 23 ноя 2019, 20:57:Бесплатный транспорт до Базеля если забронировать отель в Базеле ( насчет Мулюз не знаю)
Где Вы это прочитали?Жанна* писал(а) 24 ноя 2019, 04:51:Отель в Сен-Луи имела ввиду. Т.е. имея бронь отеля и обратные билеты на самолёт, можно все дни пребывания пользоваться общественным транспортом бесплатно?
В Базеле как раз это вполне возможно. Многие швейцарские города выдают бесплатные карты на транспорт и по городу и бывает по кантону. Но Вы то упоминали Сен-Луи. Это вообще во Франции ( я не уверена что там действует этот билет- на сайте который Вы даете так и указано Das Mobility Ticket gilt nicht im grenzüberschreitenden Verkehr.). В любом случае можно в Ибис в Сен Луи написать- может и они дают подобный билет. Там до границы со Швейцарией по сути пешком можно дойти.Жанна* писал(а) 24 ноя 2019, 15:49:Если всё так, по мне это коммунизм..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно