Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50
Vovanchik писал(а) 07 авг 2019, 15:02:Так у мастера же старшая валюта - евро должна быть.
Vovanchik писал(а) 07 авг 2019, 15:02:Ну я не настолько в тонкости погружен, но изначально точно так было
Nowember011 писал(а) 08 авг 2019, 07:20:Пришло приглашение на участие в программе Виза с кешбеком 5% на долларовую карту, а буду я в евровой стране. И что делать?
у меня у самой в сентябре срок заканчивается, на ГЛ тоже самое сказали и добавила, что если к середине месяца карта будет автоматом выпущена(находиться в банке) значит, всё останется на прежнем уровне. Если же нет, то тогда нужно будет перевыпускать с новым пакетом(((((Но у меня свекровь в июле перевыпускала, карта к концу срока ждала её в банке, то есть ни чего не поменялось)))Slava30490 писал(а) 09 авг 2019, 11:27:Добрый день, а есть у кого нибудь свежая информация о продлении пакета Привилегия Нью? В сентябре истекает срок действия карт. Как я понял от поддержки - карты должны перевыпуститься, активация как обычно 500р. Но для каждой карты типа Мира, Впечатлений и Автокарты будет подключен сервисный пакет, бесплатность которого уже не обеспечить простым внесением 120 тысяч. Для бесплатного обслуживания якобы остаются только либо траты 55 тысяч и депозиты в 2 миллиона, причем брокерский счет как в новой привилегии не походит. Так ли это все?
Nowember011 писал(а) 08 авг 2019, 07:20:Пришло приглашение на участие в программе Виза с кешбеком 5% на долларовую карту, а буду я в евровой стране. И что делать?
javapowered писал(а) 11 авг 2019, 14:21:А на новой привилегии теперь выгоднее мастеркардом платить, чем визой?
artem kortelev писал(а) 09 авг 2019, 18:33:На сайте Визы вы сами можете подключить свою карту. Там правда 3%. Я так думаю 2% сверху накидывает ВТБ автоматом
Nowember011 писал(а) 12 авг 2019, 07:00:В условиях проведения акции не написано, что нужно специально подключаться
artem kortelev писал(а) 12 авг 2019, 10:49:Еще раз. Акция проводится VISA, вы можете подключить свою карту самостоятельно.
https://rtm.visa.com/Registration/SUMMERTRAVEL2019
Dm.Richie писал(а) 13 авг 2019, 06:12:Сегодня позвонила ПМ, сказала что на пакете "Привилегия New" условия бесплатности сделали такими же, как и на Привилегии-МК.
3fon писал(а) 13 авг 2019, 06:20:Dm.Richie писал(а) 13 авг 2019, 06:12:Сегодня позвонила ПМ, сказала что на пакете "Привилегия New" условия бесплатности сделали такими же, как и на Привилегии-МК.
Не врет? Мой ПМ на днях сказала, что ничего не меняется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий