Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Monika85 писал(а) 29 июл 2019, 02:25:Брать с собой обе? Не может возникнуть проблем?
Igrushka писал(а) 01 авг 2019, 14:40:1. Правильно ли я поняла, что вц нет, а есть только посольства в мск, Питере и Екате?
2. Авиа билеты не требуются?
3. Можно ли одному человеку подать документы за всех?
varisio писал(а) 12 авг 2019, 18:42:Правильно понимаю, что проблема может возникнуть только про посадке на рейс Рига->Ларнака?
bdanil писал(а) 13 авг 2019, 01:25:Интересует именно Минск, Белавиа! Для граждан РФ с провизой РФ
andrei_andreeeei писал(а) 04 сен 2019, 14:21:Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела при перелете c про визой Москва-Афины-Ларнака, авиакомпания Aegean. Знаю, что нужна нац виза. В авиакомпании говорят, что им все равно и они на рейс посадят. При этом я так понимаю, что как раз таки только авиакомпания и может придраться.
Может кто летал так в недавнем прошлом.
svetixx1992 писал(а) 31 авг 2019, 17:55:Хотим купить тур-путевки на Кипр. Но муж гражданин другой страны, здесь у него РВП, резидент РФ. Могут ли ему оформить провизу в турагентстве? Или только самому через консульство
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра